无关红楼梦风流事……

林黛玉:你爱我吗?
贾宝玉:爱.
林黛玉:你爱宝钗吗?
贾宝玉:爱.
林黛玉哭)你是不是爱着很多女人?
贾宝玉:是的.
林黛玉大哭)你这到底算什么呀?
贾宝玉:这是孙中山先生倡导的博爱,难道不好吗?

林黛玉:如果我想嫁给你,你会娶我吗?
贾宝玉:会.
林黛玉:这样那你会娶宝钗吗?
贾宝玉:不会.
林黛玉笑)为什么呢?
贾宝玉:要是我娶了你又娶她,那我不是违反国家法律了吗?一夫一妻制我们应该遵守的.

林黛玉:你为什么姓贾?
贾宝玉:我很花心,对很多女人的感情都是假的,所以姓贾.
薛宝钗:你为什么姓林?
林黛玉:我爱哭,我的泪水足够灌溉出好几座大森林,所以姓林.
贾宝玉:你为什么姓薛?
薛宝钗:因为我爹和我祖宗都姓薛.

刘姥姥:这大观园里面的草长得真壮.
王夫人:是啊,这都是从德国进口的呢.
刘姥姥:这玩意还要进口啊?我想......
王夫人:想什么?
刘姥姥:我想要是养几头猪,那猪肯定能吃得满身冒油,贼肥.

贾宝玉:我不想读书了.
王夫人:为什么?
贾宝玉:读书太累了.
王夫人:不读书哪来的前途?
贾宝玉:谁说的?没看到那些超女吗,没读过几本书照样能红遍神州.我决定放下书本参加超男去.

贾宝玉:今天晚上睡我的床好吗?
薛宝钗激动)好!!!
贾宝玉高兴)那谢谢你啊.
薛宝钗:这有什么好谢的?
贾宝玉:(一本正经)晚上我要和黛玉约会,万一那时我爹来查房发现我床上没人,那我死定啦.

林黛玉:我和你打赌,要是宝玉今天晚上没来找我,我愿意出100两银子.
薛宝钗:我也和你打赌,要是宝玉今天晚上没来找我,我也愿意出100两银子.
林黛玉:我们把钱放中间人刘姥姥那,免得谁耍赖.
薛宝钗:好.
刘姥姥:要是宝玉你们两谁都没找呢?
林黛玉:那钱就归你.
薛宝钗:对,就归你.
(第二天)
刘姥姥:哈哈,昨天晚上宝玉他爹骂了他一个晚上,这两百两银子真好赚,哈哈.
楼主新帖

哈哈``````````有意思
    无聊

<>好强的文章...</P>

好文章,顶一顶

<>闲聊</P><>每个人都有他自已的出发点!</P>

[em67]超级笑料!