佛罗伦萨80岁 我们应该做的

<>不降级了高兴呀!这是我第四次发以下的 内容了。</P>
<>         我们的FLO 要满80岁了, 想在《天下足球》看到FLO的专集吗。那就麻烦发个邮件,我已经发了但一个人的力量是不足的。所以还希望各位帮帮忙,我相信FLO的球迷会尽力的哈。先说谢谢了。
</P>
<>      这是《天下足球》邮件地址<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/mailttotalsoccer@vip.sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>totalsoccer@vip.sina.com</FONT></A></P>
<>有人说CCTV5只重视米兰这些,这不一定,我记得《天下足球》在桑普多利亚在满50的时候就为他们做过一期专集我最记得最深的是说桑普多利亚夺了什么冠那一年的蒙特拉18岁,所以我希望听到04--05塞季FLO完成了保级大站那一年的老兵36,而那一年的博季诺夫19岁他是FLO冉冉升起新星,何况我们是意甲七姐妹之一只要发的人多,是应该行的。《天下足球》不是说球迷想看什么就说嘛。再说是80岁。
         所以麻烦大家,行不行是一回事,做不做是我们FLO的球迷的事,为了让跟多的球迷了解我们FLO。我在这里说谢谢了。
有很多人已经支持了,谢谢,希望你看了以后 一样跟上</P>
楼主新帖

<>有人发过了</P><>而且大家都发了的啊</P>

<>8月多少号来着?</P>
    无聊

<>应该做的....</P>
    郁闷

26号啊~~~应该的``

<>我也发了,就等着回消息了</P>

<>我已经做了双份</P><>还是用两个不同的邮箱~~</P>

<>为了这个事~~我都申请三个不同的邮箱了~~~呵呵~每个邮箱都发了一封,再加上原来我自己的邮箱,光我一个就发了4封~~这下应该可以了吧~</P>

<>觉得C5能这么做吗???</P><>FIO拿个冠军或者其他的事  C5还能办点人事```````</P><>不过不管怎么样  为了FIO   愿意去请愿`````````</P>

<>嗯……</P><>支持!!!</P>

<>希望上天念在我们孜孜不倦地深爱着一个俱乐部的份上,</P><>感到央视……</P>

应该会有的~~~~~~~~~~~

<>谢谢了  FLO的球迷  就是团结    一呼百应  真的谢谢了</P>

<>发鸟发鸟</P><>强烈建议各地组织聚会</P><>俺没啥爱好</P><>就爱聚会</P><>因为可以TK很多人</P><P>hia hia hia</P>

<>聚会不太现实</P><>分到一个城市的话</P><>人应该不会太多</P><>而且组织的话有不一定能全来</P><>我觉得机会是佛罗来中国访问比赛的话</P><P>大家可以一起去看之</P><P>组织起来</P><P>钱的话应该也不用太多~~~</P>

<FONT color=#d52bd5 size=6>俺的生日就和fio的生日相差一天,缘分那!!这辈子跟定fio了,哈哈哈,真开心啊</FONT>[em01][em01][em01][em20][em20]佛罗伦萨生日快乐,哈哈哈

今天23号了啊,马上26了

自己到外面吃一顿以示庆祝