其实谁知道米兰到底无不无耻呢 我们没有证据

<>我们只是看了一些媒体的报道  
就说这说那,  谁知道实际情况呢 各位大多都是猜测吧,
我的感觉拉乔 佛罗伦萨 是被冤枉的,他们是好人  
可是法官判他们有罪 内情到底是什么呢
中国人为什么总这样,没有什么证据,不过看起来你就是什么都知道似的</P>
楼主新帖

<>楼上可以凭空这样说 </P><>那我可不可以说 佛罗伦萨打得假球比尤文还多呢??</P><>我可不可以说前几年 你们连跳三级是你们收买了足协官员呢 </P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NeSTaaaaaa</I>在2006-7-26 21:38:42的发言:</B>

<>可是我看到很多佛罗伦萨球迷]</P>
    <>在没有证据,不知道内情的情况下  不负责任的攻击米兰 </P>
    <>我觉得这样不好 </P></DIV>
    <>
    <>我想说,现在并不是很多FIO的球迷攻击糜烂吧.而是全世界有正义感的球迷都会BS糜烂!!这种靠关系,权利,金钱,收买,威逼,利用,把所有不齿的手段用尽,得了大便宜最后还说要上诉的垃圾,值得球迷支持吗???</P>
    <P>这些或许没有真凭实据,但事实自在人心!!还有,糜烂和38每年比其他球队的电视转播权多赚几千W欧元总是事实了吧!!我们中小球队反抗之后,在球场上报复我们总是事实了吧!!!前年要不是糜烂和38在球场上报复我们,裁判使劲黑我们.....我们能最后才保级吗???还被小人抓住了一顿饭的把柄,现在把我们辛辛苦苦一年的努力化为乌有....也就是你们这些糜烂自己的球迷,明明知道自己有罪,得了便宜,还到处说别人没有什么证据吧.你们的脸皮还真厚!!和你们的垃圾主席一样不知羞耻!!</P>[em16][em16][em16][em16]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NeSTaaaaaa</I>在2006-7-26 22:47:53的发言:</B>

<>楼上可以凭空这样说 </P>
    <>那我可不可以说 佛罗伦萨打得假球比尤文还多呢??</P>
    <>我可不可以说前几年 你们连跳三级是你们收买了足协官员呢 </P></DIV>
    <>请你没搞清楚之前不要乱说好不好,我们不是连跳三级!!第一年,我们在丙二踢,赛季结束之后,我们是丙二的冠军!是的,按规定我们是应该升到丙级联赛,但足协考虑到我们球队曾经对联赛作出的贡献和FIO的球市很好,直接允许我们升到乙级.但这也就是跳了两级吧...要是三级应该升我们来甲吧.而且事后证明,我们确实有实力在乙级踢!!我们第二年,在乙级成功升到甲!!并在第三年,被裁判黑的情况下成功保级!!第4年,成功打进冠军杯!!!现在,小人说我们第三年保级的最后一战是假球.我想说:1,你们去看看最后一场的录象,MD,那是假球吗??
    <>2,当时的形势很复杂,并不是说我们赢了就能保级的,还有其他至少两场比赛的结果和我们的命运相关,难道我们一轮联赛能控制3场比赛??那样的话,我们早就是冠军了,还用保级??
    <P>3,要不是你们糜烂和38为了电视转播权的问题,指使裁判陷害我们,我们早就保级,甚至能打联盟杯了!!
    <P>4,我永远也忘不了是哪支球队,在98年巴蒂状态最好,FIO势头最猛的时候把我们的战神踢伤的!!!</P>[em16][em16][em16]

<>大家不要气愤~</P><>没有必要~
    </P><>我想问LZ</P><>不管怎么,米兰的钱和权势都比佛罗强吧</P><>而且佛罗和米兰相比,的确是处于弱者地位~</P><P>不是说米兰一定有多脏</P><P>但是至少他不会绝对干净</P><P>这个LZ愿意承认吧?名眼人都看得出来</P><P>佛罗也不是绝对清白</P><P>不然不会被人拿着证据控诉</P><P>米兰不脏,但是绝不干净,而且绝对没有佛罗干净</P><P>大家都记得佛罗老板上上赛季公开置疑转播费分配之后佛罗被“整” 成什么样</P><P>而当老板和加利亚尼妥协,在米兰会晤被暴光的那个周末,佛罗得到了点球并取胜</P><P>这还不够说明问题吗?</P><P>请LZ希望我们客观的同时也能客观一点~</P>
    开心

<>这些年只要长着两只眼睛的球迷通过赛场上的表现就能知道米兰操纵过比赛,没有重判只是因为没有证据,但法庭需要证据,人心不需要,有没有作假球迷一看就出来了。</P>
    <>我也不敢保证佛罗伦萨纯洁得跟处女一样,但是导致意甲到今天这种地步的不是佛罗伦萨,也不是拉齐奥,而是米兰和尤文。 </P>

<>12楼总算还比较理智,  从感觉来看米兰和佛罗伦萨都不干净, 意甲可能还有很多球队不干净</P>
    <>我也一直关心电视转播费 ,说实话我有些痛恨加里亚尼,他上任后意甲一年不如一年</P>
    <>我希望意甲电视转播费更公平的分配,这样中小球对才更有竞争力,我希望意甲的上座率高起来 ,希望意甲的球场都好起来,希望一个健康的意甲,找回当年小世界杯的风采,</P>
    <>还有一点想不通,为什么一个俱乐部的领导层能当职业联盟的官员,甚至能当一个国家的总理,意大利有些东西真让人想不通。这样真的对其它球队不公平,不过毕竟我是米兰球迷,我不能因为这个舍弃米兰。当然我还是意甲球迷,意大利球迷,</P>
    <>经常在别人面前这么说:我是米兰球迷,我爱米兰,但我还喜欢,国米、 罗马、 佛罗伦萨、 拉齐奥、 帕尔玛、 桑普多利亚 热那亚 博洛尼亚 都灵 那不勒斯等等  当然我现在同情尤文,虽然他们犯了不可饶恕的错误,可是一百年的历史来看,他们无愧为意大利最伟大的俱乐部,希望他们早日回来,希望各个球队都强大起来</P>
    开心

<>我们不清白 还不是被权利所逼的??我们是被逼下水的!!试想如果有人用枪指着你的父母,让你杀一个你根本不认识的人你会怎么做??我们当时就是这样!要不然下水,要不然去乙级!我气愤,并不是因为我们被罚19分,不能参加欧洲比赛.而是气愤判罚根本不公正!!我们去年被裁判黑了多少分??有了那些分,我们需要保级吗??</P>

<>的确~
    </P><>比比英超,那么小的球队现在随便买个人都是几百万镑</P><>他们最主要的收入不是出售球员,也不是卖票</P><>就是电视转播!</P><>意大利的分配太不公平</P><P>真的要改!</P>

<>不好意思发错地方了 </P>
    郁闷

这个其实大家心理都有数~~~不用LZ 来抄心这些`~

其实谁知道米兰到底无不无耻呢 我们没有证据

<>可是我看到很多佛罗伦萨球迷]</P><>在没有证据,不知道内情的情况下  不负责任的攻击米兰 </P><>我觉得这样不好 </P>

谢谢  版主
    开心

<>其实从宏观的角度来看,米兰打欧冠对佛罗伦萨乃至整个意甲都是有利的。如果没有米兰,意大利势必在欧冠上一败涂地,一败涂地势必影响到意大利联赛在欧冠的积分,影响了积分势必减少了欧冠名额,减少了欧冠名额对米兰其实影响不大(米兰一般都会在联赛前三名),但对佛罗伦萨影响却相当大。</P><>综上所述,虽然对米兰的行为表示不耻,但我支持米兰获得欧冠资格。</P>

<>我想知道楼上所说的行为,是什么行为??</P><>举个例子现在sina国际足球的头条《<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2006-07-26/20532361832.shtml" target="_blank" >尤文图斯对二审判决不满 AC米兰外3家俱乐部坚持上诉</A>》各位怎么评价?? 有人说那三家俱乐部的了便宜还卖乖,明明犯了罪 还恬不知耻,还要上诉,这种说法你们同意么??有人说米兰已经得够便宜了,够黑了,这样的判罚,米兰很满意了,所以就不用上诉了。</P><>佛罗伦萨到底犯错了么??我好像没见过他打过什么假球,可是我只是从电视里看到的。我不是当事人,不是足协官员,不是俱乐部官员,我不知道为什么你们假球罪行仅次于尤文,</P><>中国是好,可以凭空想象,然后可以随便说,一般没人起诉你,不用负责任 </P>

支持国米,贝鲁斯科尼去死!假球案打的比38都多,居然还能参加欧冠?
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NeSTaaaaaa</I>在2006-7-26 23:44:39的发言:</B>

<> 经常在别人面前这么说:我是米兰球迷,我爱米兰,但我还喜欢,国米、 罗马、 佛罗伦萨、 拉齐奥、 帕尔玛、 桑普多利亚 热那亚 博洛尼亚 都灵 那不勒斯等等  </P></DIV>
    <>晕,LZ这么博爱...那你到底对那家忠心呢
    <>我只想说LZ你说话要看时候,现在电话事件刚OVER,众百合们都在火大的时候,你说这么敏感的话题那不是找挨骂吗...另外LZ的头像让人看着很不爽...</P>

<>没看到那些球队都是喜欢么?? 我指对米兰和意大利有爱</P><>其实在我看来你们的确有些无辜</P><>如果上上赛季真的打了假球,那也是被逼得,你们被黑了多少次阿,那个赛季</P><>可是法律不是这样,他不讲人情,  </P><>谁在黑你们?? 尤文??加里亚尼?? 他们真是自私,为了自己的利益,差点没把意甲搞垮</P><P>这是我的看法,都是从新闻上得来的,谁知道准不准确呢</P>

<>我觉得我的头像很好啊?? 这个论坛应该需要不同的信仰,不同的声音吧??(至少我这样认为)</P><>再说我也不是来闹事的, 何况我也喜欢佛罗伦萨呢,所以过来关注关注阿 </P>

<>“电话门”的起因是怎么开始的?正是由贝鲁斯科尼所掌控的意大利媒体首先爆料。才把这个事件推到了所有人的面前,而这里面的台前幕后呢?联赛结束之前,贝鲁斯科尼密会莫吉,表示希望他能在赛季结束后加入到AC米兰为其工作,但是最后被莫吉否定。而正是在莫吉否定此事之后,“电话门”事件爆发。
    </P><>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    官网公告:</P><>佛罗伦萨俱乐部主席迭戈-德拉瓦莱说:“这是第一步。我们没有做任何事情,我们不惜任何代价来洗清我们的名声。现在我们将准备诉诸法律手段来让我们摆脱罪名的阴影,并且夺回所有被夺走的东西!”</P><>我们是清白的!挖草!是自己人就别再说我们队也不干净这样的P话![em18]
    </P>