[时事讨论] 虽然打不成欧冠,但上诉应该继续!主席请你再加把劲!

郁闷

<>      虽然我们这次留在了意甲,而且由于欧冠资格已经不可能拿回来了!所以大家都劝主席不要再申诉了什么!但我觉得完全有必要!原因??听我细说</P>
    <>     一    我们被扣了19分,就足以让我们继续去上诉!这次电话门本来就是个政治闹剧!我们是被冤枉的为什么硬要被扣19分呢?</P>
    <>    二     我们的从-19分开始打,大家真的觉得我们进前死机会还很大吗?虽然作为FIO的球迷我们都会说当然!但客观的说,难!看看上个赛季我们的积分,仅仅领先第五名罗马1分,现在三八降级了但由于我们扣了这么多分,所以我们真正的对手依然是米兰国米罗马再加上个巴拉莫!这四个球队我们上赛季都没在他们身上占什么便宜!如何缩短这19分的差距呢?不是一句当然就可以解决的!</P>
    <>    三     再看看我们的阵容,确实我们阵容变强了!但有个不争的事实就是我们将近走了一半的主力,尤其是前场!一旦托尼离开了我们前场将进入磨合期!这种情况很难说我们见谁杀谁啊!意甲的客场向来不好打!</P>
    <>    四     从长远来看,虽然我们的主席比前任切里高里要更加爱足球更加爱俱乐部,更加愿意投资,但怎么舍得花钱也有个度。国米莫拉蒂就是如此!我们升入意甲已经有两个赛季,加上本赛季的投入,相信大家心理大概知道我们的主席为俱乐部投入了多少钱吧!反正绝对不少!如果我们不能再拿到欧冠资格给俱乐部以回报,俱乐部的财政赤字将会体现出来!为此我们本赛季就不得不带着-19分去争夺欧冠资格啊!</P>
    <P>     总体来说,我们继续申述不为欧冠也为欧冠!不为本赛季的欧冠资格而是为了下赛季的欧冠资格争夺战我们能更有利,机会更多啊!所以主席请继续申诉吧!让我们带着更加轻松的积分来争夺下赛季的欧冠资格赛!</P>
    [em17][em17][em17]
    楼主新帖
    郁闷

<>想着就让人气愤啊!</P>[em16]

<>希望主席继续坚定的和强权抗争</P><>我们永远支持你!</P>

<>是啊,六千万欧元就这么打水漂了.</P>
    无聊

绝对支持继续上诉,凭什么扣19分,有了扣19分还不如去乙级不罚分的好,[em06][em06]

开心

LZ的想法完全和我一样! -19分的话下赛季基本我们是看客!我知道很多球迷认为能留在甲级已经是万幸了~~可我是越想越气!!!冠军杯资格本来就是靠我们一滴血一滴汗拼到手的为什么要拱手让给那些只知道等天下掉馅饼的球队???即便不打欧冠下赛季也不应该从负分开始!这样等于剥夺了我们两个赛季的汗水!!我们这样<FONT face=黑体 size=3>懦弱的留在甲级就心安理得的话岂不是说明我们佛罗伦萨很好欺负,那下次足协整我们的时候不是更加肆无忌惮!!!继续上诉,主席我顶你!大不了搞垮意大利联赛!!什么球队都别想去打欧冠!!!</FONT>

<>楼上的想法错了,你别以为我们是米兰,可以在意大利一手遮天,我们的老板不是贝鲁斯科尼,我们的老板是德拉瓦莱,我们永远,最尊敬的老板</P>

<>坚决支持!!!!!不错,我们不是无耻的糜烂,不能一手遮天,但也要"明知不可为而为之"!!!因为我们是FIO,不能让人家以为我们是好欺负的!!!![em16][em16]</P>
    郁闷

如果以-19开始下赛季的话,现实角度是托托杯+意大利杯

-19太多了,真要罚,我觉得9--12分比较公正,不然不好追了,也追不上!支持上诉,争取在欧洲搞出个"佛罗伦萨法案"
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-7-26 19:03:23的发言:</B>
    LZ的想法完全和我一样! -19分的话下赛季基本我们是看客!我知道很多球迷认为能留在甲级已经是万幸了~~可我是越想越气!!!冠军杯资格本来就是靠我们一滴血一滴汗拼到手的为什么要拱手让给那些只知道等天下掉馅饼的球队???即便不打欧冠下赛季也不应该从负分开始!这样等于剥夺了我们两个赛季的汗水!!我们这样<FONT face=黑体 size=3>懦弱的留在甲级就心安理得的话岂不是说明我们佛罗伦萨很好欺负,那下次足协整我们的时候不是更加肆无忌惮!!!继续上诉,主席我顶你!大不了搞垮意大利联赛!!什么球队都别想去打欧冠!!!</FONT></DIV>
    <>就是,让罗马和却卧捡了便宜</P>

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    无聊

上诉当然是应该的拉,这次不管是对球队还是对老板的判罚都过重.对球队我觉得-10分以内还可以接受,但是两个老板却判了3-4年,太不公平!!![em13]

关键看意大利以后的足球环境

<>对 继续上诉  我们不是这么还欺负的啊</P><>要是就这么按部就班的认了 以后倒霉的时还会一茬一茬的接踵而之</P><>什么时候给我们一个公平的说法我们在罢休`````</P>

老板一定会上诉再次取得成功的!!

<>煮熟的鸭子就这么给罗马了``</P><>真TMD的窝火啊`````````</P>

希望再扣少点~~~~~~~~~~~~~
    郁闷

今天看了篇报道果然证明了我们是在毫无证据的情况下被法庭猜测打假球而被处罚的!天啊!这是什么垃圾足协啊???没天理了啊!