刚才在百度的佛罗伦萨吧

<>如题,刚才在找有没有FIO的新消息,进了那个吧,结果发现有个INTER的球迷在里面叫嚣说我们FIO是38的二队,居然还说BS FIO! 本来我看帖从来都是潜水,但是看到那个帖真是火大了,于是立马注册回帖理论一下.</P>
<>咳,为了我心爱的FIO,破戒了.</P>
<>另外,还想说一下,老科今年为什么不搞定FIORI啊,虽然他年纪有点大了,体力有点不行了.但是论经验,论技术,他是还是很厉害的,而且瓦伦西亚也没狮子大开口,2.5M还是很值得的,而且买了他也不需要象其他新球员一样磨和,与其花更多的钱买其他的球员,还不如买他啊. (约根森不也花了2.5M加500,年纪也一样大吧,都能留下来).</P>
<>BJ暂时的去了38...也好,锻炼一下吧,能多进球就拿回来,不能的话就卖了吧,虽然20满年轻的.不过MUTU 7.5M太贵了点吧,他从CHELSEA去38的时候可是免费啊,而且不太看好瘾君子,跟原来在意甲的最佳球员时候的他比差了不少.</P>

<>亨特拉尔来吧,看好年轻有冲劲,高中锋,适合我们小帕传中的特点.前几天看这里的新闻说C.卢卡雷利跟MOSCOW一个球队有联系才卖3M,好便宜啊,可以考虑他,稳定的进球率,四个字:实惠好用!JIMENNES为什么放走了,可惜啊,年轻的智利队队长,有潜力也就这么被放走了,还是那句话,不需要象其他新球员一样磨和,与其花更多的钱买其他的球员,还不如留住有用的.</P>

<P>后卫老科就别买扎卡尔多了吧,看了他几次,几次都搞乌龙....担心,不懂搞什么.倒是格罗索,被国米赚了,5.5M加一个球员,算7.5M吧,感觉满稳定的一个球员,这次在世界杯上几次被"附体",呵呵,刚才在点球大战最后时刻又顶住压力进了,不错,可惜去了黑洞.</P>

<P>刚刚ITALI赢了!!!欢呼!!!呵呵,高兴!</P>

<P>P.S, GF刚才问说有哪几只球队进决赛,我说法国和意大利,她很老道的说那肯定ITALI赢,我问为什么,她说因为有帅哥多,呵呵,原来人长的帅还真是不一样.其实我们FIO帅哥更多,哈哈.</P>

楼主新帖

<>国家队只爱阿根廷</P><>当然,还有中国</P>

兄弟挺住,我去百度支援你
    郁闷

FIO帅哥更多[em17]

<>那个人是找骂</P><>整他就对了</P>

骂得好,兄弟
    开心

<>骂FIO的是个叫公主的洞洞球迷吧~我当时就强烈指责她后来被吧主删了`~~~``</P>

<>哈哈`我们FIO不是好欺负的  他国米有什么资格来说我们FIO</P><>国米其实真的很好``  万年老三  黑洞  球星的坟墓</P><>这可不是一般俱乐部所能作到的```````</P>

找死的熊货  过米老叼不是  万年老鳖

<>看到我们的球队蒸蒸日上那Y的嫉妒了呗</P><>“长的帅也是一种罪啊,为什么我们这么帅来~~”</P>
    无聊

<>跟个万年老三有什么好说的,有本事拿个冠军看看,只会砸钱,再大的明星到了那就边狗熊了</P>[em01][em01][em01]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

咱们纠集弟兄和他理论一番 呵呵

卢卡就300w,我们要阿

<>TO 辣手摧花: 就是那帖, 原来被删帖的那位兄弟是你啊,辛苦了!</P><>[em17]</P><>很奇怪的是,国米的球迷过来骂帖没被删,我们自己的FIO球迷回帖却被删. 而且那个球迷还说什么"从此对佛罗伦萨只有鄙视,希望佛罗伦萨有点骨气别总免费给尤狗培养队员"?!这种话谁听了不火啊,你们国米当我们FIO没人啊???!!! 那个吧主居然还说人家"远来是客 而且口吻已经够客气了"??说这样的话给我们FIO球迷听叫客气? 严重鄙视!!!</P>

<>她还好意思说自己以前是佛罗伦萨的球迷,真是不要脸!</P><>将来有她背弃国米的时候,有这种球迷也是国米的悲哀!</P>

说得都挺在理的!
    无聊

<>真的是太郁闷了</P>