[时事讨论] 关于电话门判决结果今日公布 尤文降丙级米兰乙级的看法

<>我只想说一个假字,文章里提到米兰,佛罗伦萨和拉齐奥全部是最后一名,有3个最后一名?不知道这个写文章的用不用脑子。</P>
<>38,佛罗伦萨和米兰3支俱乐部降级,象包括卡卡,伊布,特类泽盖,托尼,吉拉,皮尔洛等起码15个世界顶尖的球员要转会,到时候国米和罗马还有巴勒莫有那么大的财力吸收这些大牌?到时候转会市场上面肯定又会是皇马和切尔西这种球队的天下,意甲球队的巨星已经少与西甲,和英超差不多了,如果再少了这些大牌,估计意甲都搞不下去了,我想意足协也不想看着象切沃这种排不上号的球队去参加冠军杯吧,简直就是丢脸。</P>
<>至于文章上面的那个图片嘛,也不能代表什么,至于上面的文字嘛,等maxi来了再说吧。。。</P>
楼主新帖

<>还有10天</P><>等待结果~~~~~</P>

<>决定了!决定了 !电话门丑闻处罚结果终于决定了!不要给意甲四强任何的机会~~~~</P><>郁闷,真的没有机会了吗~</P><>希望黄健翔去意大利足协吼两句!!~~~~~~~啊!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>啊~~~~~~~~~~~抓狂了啊!~!!~!!!!!~~~!!~!~!~~!~~!!!~才时割四年,降级又来了~~为什么!?!?!?!?!</P><>GIVE ME A REASON !!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em16][em16][em16][em16]

<>既然是处罚,那就不能用常理来看待。</P><>4强都降级了,球星一定要本国球队来接收吗……?自由贸易,正当竞争,转会去国外不也很正常么。</P><>可能意足协是想用重典推倒重来了。</P>
    开心

<>X易和X浪上翻译的新闻都是真的,我在几个佛罗伦萨网站上看到的基本也是这些消息。</P><>其实,帕拉齐法官的初步处罚意见在7月1号就出来了,只不过我看到的版本是:尤文图斯降意乙而且扣18分,佛罗伦萨和拉齐奥降意乙,AC米兰留在意甲,但是要受重罚。</P><>电话门已经调查这么长时间了,关于这方面的新闻也很多了,不管是国内的还是国外的。抛开另外三家不说,佛罗伦萨几乎无一例外被认定是降入意乙,之前有报道认为佛罗伦萨的受罚可能会较轻,但是我个人认为这个‘较轻的判罚’可能体现在降入意乙以后是否会再扣分。</P><>我觉得这回意大利方面是动真格的了,出现类似尤文图斯使用禁药的那样毫不痛痒的结果基本不可能。虽然我们大家都难以想象失去四支顶尖球队的意甲是什么样子,但是从意大利足球的历史上看,强队被勒令降级的例子不是没有先例,所以只要检察院下定决心,那么重刑不是不可能。</P><>电话门门前的核心人物是马齐尼,虽然莫吉是头号要犯,但是和几家俱乐部有直接联系的都是马齐尼,所以佛罗伦萨一直希望能努力摆脱俱乐部和马齐尼之间的联系,但是至少门库奇和马齐尼是有联系,这一点在问讯中双方是供认不讳的。从目前的形势看,佛罗伦萨的努力在法官面前收效慎微。</P><P>我想大家也看到了,近来的转会越来越多的谈到了球员加盟是否以俱乐部降级为前提,目前佛罗伦萨的转会工作还是有条不紊的进行,还没有出现成为‘超市’的迹象。在球员中,比如说弗雷、帕斯夸尔以及尚未敲定的菲奥雷都表示即使降级也愿意留在佛罗伦萨,如果真的等到那一天,衷心希望他们能遵守诺言。</P><P>我对电话门关注的不是特别多,所以不敢妄言,以上都是我的个人想法,我觉得还等待最后的意见吧,不过我想说的是 :不论是什么结果,只会让我更爱佛罗伦萨。</P>

事情未必糟得一塌糊涂,至少提供了一个展现球员们忠诚的机会,希望他们能继承巴蒂的核心价值。相信球迷们也会继续支持紫百合的。[em17][em17][em17]
    开心

不管结果怎样~还是那句话~我与佛罗伦萨同在~佛罗伦萨万岁~~~

<>看现在的情势是从重处理了,</P><>检察机关都放话了,</P><>想收回是难呀!!!</P><>哎……………………</P><>命运多舛呀…………</P>

四年前的悲剧又要上演了吗?

不管怎么样,做好一切准备,大不了从头再来呗

<>最坏也就乙级嘛,凭现在的班底,随随便便就回来了……</P><>明年拿个意大利杯冠军打联盟杯~</P>[em01]
    奋斗

对于一些球员来说,这是他们大逃亡的时候!!!

看来有些队伍要发财了
    郁闷

<>管它怎么判!无聊的意大利足协!明年大不了看意乙嘛!</P>
    郁闷

<>意大利的联赛下赛季大大折扣,我不想看了,改看西甲去。直到重新我们杀回来再说。</P>

希望有人能成为巴蒂二世!~~~~~`

不要过于伤心,毕竟结果还没出来,就算降级,还有一大批忠臣与我们同在,大不了从头再来!

<>同志们,有玩CM的?我CM5实在找不到中文补丁了.谁能帮帮忙呀,我得QQ279873490,加我吧,谢谢啊</P>

兄弟,这是翻译问题,正确译法是末位.大家拭目以待吧!