男同胞们近来看看 其实我们都是被逼的`

<><FONT color=#b822dd>其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。   </FONT></P><FONT color=#b822dd>
<>
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 </P>
<>  
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。   </P>
<>
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。   </P>
<>
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种   
嘴角挂着坏坏的笑   
玩世不恭或者幽默   
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话   
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她   
学会如何追求,如何把握爱情。   
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人   
他们可以很容易俘获女孩子的心   
但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪   
心里有爱的时候,没有女孩   
有了女孩,却永远没有了爱的感觉   
在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候   
他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过</FONT></P>
楼主新帖

<>其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。  </P><>说得好哇</P><>本人深有体会!~~</P>

<>还有 </P><>男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有的爷们自安天命!  
    男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。</P><> <FONT size=7>这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男同胞们快乐!</FONT></P>
    郁闷

不错,顶LZ 了![em17]

我看女人从来不先看脸和胸部的,我从来是先看双腿的,然后再看脸

<>DDDDDDDDDDDDDD</P>

顶,男人真的很累
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fwg1019</I>在2006-6-30 21:06:24的发言:</B>
    顶,男人真的很累</DIV>
    <>确实</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-6-30 21:02:12的发言:</B>
    我看女人从来不先看脸和胸部的,我从来是先看双腿的,然后再看脸</DIV>

一看到女人肯定会看到脸,怎么会看到腿?难道你蹲着走?

回楼上话,因为本人长的比较丑,所以低着头走路

理解万岁!!理解万岁啊!!!

也祝楼猪快乐!~

<>做男人难,</P><>工作后的男人更难,</P><>成家后的男人难上加难!!</P>

狂顶中!!!!!!1

<>太正确了</P><>人们都说作女人难, 其实真正难的都说男人,样样都不容易做,但是样样都要做。</P>

哈哈...你们也太夸张了吧!两个人在一起是相互理解,相互宽容的,而不是互相猜疑的。其实女人很简单的,她也只会希望他的另一半过得好。要不然她怎么可能死心踏地地跟着他一辈子呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>楼主 说的太好了</P><>我们容易吗我们</P>

好贴!顶一个!