[时事讨论] [原创]托斯卡纳的球队

<></P>
<>先来一张Toscana的地图,方便各位朋友了解球队所在地。关于球队也只有名字,地点和等级,最详细的资料嘛,怕是要去Toscana才能拿到哦。我这里是在玩CM01-02和FM2005时从上面找的,我只玩这两个版本的足球经理,因为是佛罗伦萨最近在意甲的最后一个赛季和第一个赛季。所以有关球队的等级可能有变化,这里是04-05赛季的。</P>
<>当然要先说首府的球队了,除了我们的Fiorentina队,还有一支叫Rondinella队的,01-02赛季是还在C2踢,04-05就只是支业余队了。当初Fiorentina到C2的时候,我还以为和这队合并了呢。我玩01-02的时候把她带到过甲级,踢过真真正正的Florence德比,感觉不错哦。</P>
<>在就是大Florence市的球队了,找到两支,一支就是Empoli队,一直在乙级,这个赛季才回甲级的,大家可以从图上看到,Empoli是Florence的一个郊县吧,是现在离我们最近的球队了。那个塔瓦诺居然不想来,这么方便的,家都不用搬。还有一支是叫Castelfiorentino队,是业余队。从名字上看,该地应该是Florence以前的一个城堡所在地,是个好地方吧。</P>
<>然后从东往西说,第一个是Arezzo地区,找到两支,Arezzo队和Montevarchi队。Arezzo01-02赛季在C1,现在在乙级,相信大家都知道这球队的。Montevarchi01-02和04-05赛季都是在C2,多半没升没降过。</P>
<P>然后是Siena地区,是3支,当然一支是Siena队,01-02赛季在乙级,哪年升的我记不的了,现在虽然没有夺冠的实力,但也不是降级的热门,才升上来几年,已经很不错了。还有支是Poggibonsi队,01-02赛季在C2,现在变业余队了。这地在Florence和Siena的交界处,地图太小了,看不清,我是觉得在Siena。还有支就是San Gimignano队,一直是业余队。</P>
<P>下来是Prato地区,地图上就只有一个地方Prato,也就是Prato队的所在地了,01-02赛季是C2的,现在C1了,升了一级,不错。</P>
<P>Pistoia地区,一支球队,叫Pistoiese,01-02赛季在乙级,不晓得哪年降到C1了,反正04-05在C1,该加油了。</P>
<P>Grosseto地区,就一支队,就叫Grosseto,01-02还是业余队,到04-05在C1,升的还挺快的。</P>
<P>Pisa地区,大家对这里也不陌生吧,著名的比萨斜塔就在Pisa城。有Pisa队,01-02赛季在C1,04-05还是在C1,该没变过,和利沃诺是死敌。还有Pontedera队,一直是业余队。</P>
<P>Livorno地区,看了这地图,我才晓得Livorno也在Toscana,我找到两支球队,都在Livorno城,一支是我们都知道的Livorno队,01-02赛季还在C1,现在都是争联盟杯入场券的球队了,不容易。还有支叫Picchi Livorno队,是业余队。</P>
<P>Lucca地区,有4支球队,分别是Lucchese队,Viareggio队,Camaiore队和Castelnuovo队。Lucchese在01-02和04-05都是C1的。Viareggio从01-02的C2变成04-05的业余队了。Camaiore就一直是业余队。Castelnuovo在01-02和04-05都是C2的。</P>
<P>最后是Carrara-Massa地区,两支队,Carrarese队和Massese队。Carrarese01-02是C1的,04-05就降到C2了。反而Massese从01-02的业余队升到04-05的C2。</P>
<P>一共22支球队,朋友们可以再选一两支队来支持啊,反正都是Fiorentina的兄弟球队嘛。像我就还蛮喜欢Rondinella和Empoli的。</P>
楼主新帖

<>没错</P><>我也最讨厌那支球队</P>

<>flo是首府,呵呵</P>

就是个小斑马么~~~~~~~~~~~`

人家之是图个安逸而已

<>LZ的地图我很喜欢</P><>收藏之~~~~~~~~~~~`</P>

<>SIENA 虽然有时另人讨厌。</P><>可是,里面也有我们以前的一位老兵啊——基耶萨!</P>

<>小的局部不能改变大的问题~~~~~~~~~`</P>

<>最具代表的还是我们FIO</P>

最强大的球队还是我们,这张地图没收了

没收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2006-6-5 21:07:51的发言:</B>

<>SIENA 虽然有时另人讨厌。</P>
    <>可是,里面也有我们以前的一位老兵啊——基耶萨!</P></DIV>

[em17]
    奋斗

<>怀念基基!!!</P>

<>要是意足协把我们逼急了,我们就用这22支队成立自己的托斯卡纳足球甲级联赛,哈哈,好想法啊</P>

但是那样没难度就不好看了~~~~~~~~~~~~~~~~~``

又找到支在Arezzo的业余队,叫Cecina

伯约好牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

都是在玩游戏的时候无意发现的

FM里翻的吧~~~~~~~`