“电话门”和”冠军杯“

<>  今天我不是来吵架,更不是撒野只是就电话门和我们的冠军杯发表一点我自己的看法。还有就是就“锆林被FIO和LZ看中”的消息。咱们的球迷做出的反应发表一些看法。说实话我看了后很不是滋味啊。几乎没人对这个消息持积极态度的。甚至还有人说“咱的球队不需要亚洲人。”</P>
<>  偶想冒昧的问一句说着句话的老兄:“你是外国人吗?”你的这句话使我忽然想到了80年代末沿海地区流行的一句成语“重洋媚外”甚至更老点的到抗战时期了。。。“汉奸”冒昧的问一句“中国惹谁了?!”--“河南人惹谁了?!”(锆林是河南人)“锆林惹谁了?!”不支持也就罢了。为什么还说这样自己糟践自己民族的话吗?!你生下来到现在也20好几了吧!??你父母和老师没教过你“炎黄子孙”四个字怎么写怎么读甚至他的含义是什么?!你不知道吗?!咱是FIO的球迷不假但不能贬低自己。“假球黑哨”.国家队的没落。国内联赛的日渐萧条。都使我们伤透了心。。这个不假。。。但外国就没有假球吗?!这不!“电话门”震倒了意大利整个足坛。这个又怎么说?!?你能肯定其他国家(五大联赛的国家)就没假球?!就没黑哨?!FIO需要我们支持,但同样咱中国也需要我们的支持啊。。希望论坛里再别出现这样的回复了。。真的很伤心的。顺便说下说着话的兄弟。我是对事不对人。。请别上火。。。</P>
<>  “电话门”其实没什么最后降级的只会是尤文至于哪个级别就说不上了。。因为他们只是因为FIO对LZ的那场比赛和我们的主席和足协副主席吃过饭的事件上做一些调查。上赛季没什么说的成绩说明一切了。。。我想意大利人不会猪到这个程度吧。。一个快降级的球队会为了一笔钱而去打假球吗?!况且LZ的扎吾里的黄金左手大家都看见了吧?!打假!?这个能算吗?!?!所以大家完全没必要担心什么了。。FIO没事的。。。大家还是多点心思想想冠军杯吧。。。</P>
<>   冠军杯---就意味着我们场下要有够分量5名超级替补。还是看看咱们的老板在夏季转会的动作吧。我觉得首先要留住咱的主力。再想想一些其他球员。要够分量的。。要是没有最好别想什么冠军杯。乌鸡和潜水艇就是最好的例子。。。(我说的是他们的联赛成绩”</P>
楼主新帖

下赛季从负分开始吧,或者罚点钱。。。我们俱乐部钱还是罚的起的

我持支持态度的

其实楼主别介意大家说的锆林那些话,不是针对郜林,而是针对中国足球,郜林同学不小心成了中国足球的代表,对于国足哀其不幸,怒其不争,害的我们只能看我们是冠军这样的YY小说来安慰自己,其实这都是中国的二流记者混口饭吃炒作出来的事情,各大豪门派出去观察年轻球员的球探海了去,谁会说出:“郜林身价不会是500万欧元吧?如果这样有些难办。”这样业余的话来,范德法特和里克尔梅去年转会汉堡和比里亚雷尔的转会费就是500万,这个球谈也太业余了~~所以说小报害人啊

完全支持楼主的想法!
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lb520211</I>在2006-5-18 2:29:51的发言:</B>

<>  还有就是就“锆林被FIO和LZ看中”的消息。咱们的球迷做出的反应发表一些看法。说实话我看了后很不是滋味啊。几乎没人对这个消息持积极态度的。甚至还有人说“咱的球队不需要亚洲人。”</P>
    </DIV>
    <>咱们不是不积极呀,是因为一部分记者们实在太敏感了,有一点风吹草动就掀起轩然大波,想想那个价钱是不是不太客观呢?咱们需要优秀的亚洲球员,现在还找不到合适的,中田就是例子呀</P>
    慵懒

<>我个人非常支持有国内优秀的年轻球员加盟FIO。</P><>以前炒作的孙祥,现在炒作的郜林都一样,都支持。</P><>我爱佛罗伦萨,我爱中国。</P><>我们球员天资不差,差的就是所在的环境不够好~</P>
    开心

<>哦``那句FIO不需要亚洲人是我说的没错,可我一点都不觉的说错了,就向那个520说的那样不是针对郜林,而是针对中国足球,根本扯不上什么LZ说的那样重洋媚外汗歼之类的~~因为足球和政治根本是挂不上钩的,先回到中国足球~~大家都是中国人怎么可能不关心中国足球但是关心越多绝望越大,瞧瞧这几年国内联赛可以说是混乱不堪,国家队每逢重大比赛就自暴自气毫无进取心,要说起谁比谁工资拿的多一个比一个精神,国足和黄马比赛时主动向黄马球员索要签名那又怎么说,去南京大屠杀记念馆参观时一个个嬉皮笑脸又怎么说,国奥队现在踢的好又怎么样就国内那些平庸无能足协的管理下?长大后只会成为和现在这批国家队一模一样的德性!可以说中国足球在这群饭桶的带领下已经彻底走向灭亡!!我们既然选择欧洲高水平联赛那就是尽情享受足球给我们带来的那种激情和快乐,更何况有我们喜爱的FIO,喜欢FIO那种团结永远向目标前进的激情不要染上中国足球那种浑浑浊浊软弱无力的空气!!</P>
    开心

<>楼主太敏感了,这些事没必要上纲上线。郜林是河南人?其实你不说谁知道这些。</P>

<>少安毋躁!!!</P><>我相信他的话没有敌意,</P><>但不看好郜林的这比交易……</P>

<>强顶LZ一个</P><>河南人的说法实在多虑了~</P><>论坛上是有些朋友喜欢信口开河</P><>以前乱说说就罢了</P><>昨天居然看到某人叫嚣“佛罗不需要亚洲人”</P><P>感觉真不上滋味</P><P>算了,不说这个</P><P>说了心里难受</P><P>不知道什么时候会离开这个论坛....</P>
    奋斗

<>从第一次看到郜林,就非常欣赏他的技术风格,相信他前途无量!!!</P>

至少200万是不可能的,以前中田来也只是250万,难道这家伙水平接近中田了?

不管是不是炒作,不管有没有希望,都支持郜林!!!!!!!!!

<>200W贵了`</P><>   80WRMB</P>
    无聊

支持搂住,作为一个中国人而自豪
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-5-18 12:06:57的发言:</B>

<>强顶LZ一个</P>
    <>河南人的说法实在多虑了~</P>
    <>论坛上是有些朋友喜欢信口开河</P>
    <>以前乱说说就罢了</P>
    <>昨天居然看到某人叫嚣“佛罗不需要亚洲人”</P>
    <P>感觉真不上滋味</P>
    <P>算了,不说这个</P>
    <P>说了心里难受</P>
    <P>不知道什么时候会离开这个论坛....</P></DIV>
    <P>是啊!!我嚣张了!我错了对不起!!我不该说亚洲人!亚洲人实在太厉害了!!亚洲人都来佛罗伦萨吧!</P>
    开心

<>没必要继续就这一话题讨论下去了</P>
    <>无论转会成功与否  价格多少</P>
    <>还是那句话  不是我们能决定的</P>
    <>过分强调自己的观点  只会引起更大的矛盾</P>
    <>====================</P>
    <P>PS:从商业角度上讲   如果佛罗伦萨真的想进军中国市场   就必须引进中国球员   </P>
    <P>不管到那能不能上场  对双方都有好处   欧洲环境是现在的中超无法给予的</P>
    <P>铁杆球迷的数量永远超不过交易后的簇拥者</P>
    <P>==========================</P>
    <P>本贴锁,有任何不满  或意见  或建议</P>
    <P>  请发论坛短信给我</P>