[官方庆祝贴]音乐,香摈,PARTY!!

<>进欧冠了!我们今年的努力没有白费</P>
<>这是实打实的,想想5年来的我们!</P>
<>今天我们要开心,庆祝</P>
<>假球风波,让他见鬼去吧!!!!</P>
<>forza fiorentina!!!!!!</P>

<P>==========</P>
<P>红包进  水区   38轮最终轮 领取</P>
[此贴子已经被梦幻之星于2006-5-14 23:19:41编辑过]

楼主新帖

<>爽死了</P>
    郁闷

YEAH!!!我也来了,今晚通宵,开心[em17]

<>大家集中下阿。不要都是帖子。</P>

<>同庆,同庆!!!</P><>红包呢??</P>

恩,这个就是官方庆祝贴啦~~~~~~~

<>呵呵 佛罗伦萨最高!!!!!!</P><>一生挚爱!!!!!!!!!!</P>

官方庆祝帖,太假了8。。。。。

就图个乐么~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>清风你的玩笑不好笑</P>

那你来改个题目~~~~~~~~~~~~~

<>我看佛罗伦萨的球有十年多了
    从最早关心开始,我的心就随着这支球队起起伏伏
    今天看到佛罗伦萨重新回到欧洲赛场,我的激动简直不能用语言形容
    从破产,到丙2,到乙级,到甲级,到上赛季的保级,再到这赛季的成功
    做为一个佛罗伦萨的球迷,我忍受了许多痛苦与许多兴奋
    今天的佛罗伦萨是一只涅盘的佛罗伦萨,是一只新生的佛罗伦萨
    还记得上次打欧冠时主场擒曼联,客场胜枪手这样的经典战役
    我真想对全欧洲大喊,今年是意甲,明年的紫百合会盛开在欧洲!</P><>佛罗伦萨,我的一生挚爱!
    Forza Fiorentina!</P>

<>我坦白~</P><>95年的时候开始喜欢佛罗~</P><>之前都是A米的</P><>因为三剑客~~~~~~~~~~</P>
    郁闷

<>我也交代一下:</P><>90开始看意甲,当时是桑普多利亚的球迷。之后桑普外流了大量主心骨球员。。。我也伤心的离开</P><>也95年定格至今支持FIO!当时还错误的把巴蒂的名字记成了巴利斯坦。。。现在想想我自己都汗。。。</P>

<>对于下赛季,我想说:</P><>有人会来 有人会走  但是佛罗永远都在~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

太激动了!紫百合——重生!!![em67]

<>刚看到床头贴的去年此时那张TITAN</P><>标题是紫百合总在最后一刻绽放</P><>图片里还有佐夫,里加诺他们</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-5-14 23:46:06的发言:</B>

<>对于下赛季,我想说:</P>
    <>有人会来 有人会走  但是佛罗永远都在~~~~~~~~~~~~~~~~``</P></DIV>
    <>!!!铁打的阵营流水的兵,但是fio得强大却是不可阻挡的</P>[em01]

<>我要去睡了</P><>虽然肯定睡不着</P><>但是上床整理一下思绪是有必要的 </P><>明早还有课呢,大家晚安</P>
    开心

<>今天是个好日子啊!~~~</P><>论坛来了这么多人~~</P><>永远支持fio~~~</P>