[时事讨论] 怎么没人讨论假球事件?? 如果佛罗伦萨。。。

<>我是米兰的,如果米兰真的打假球,那么就降级吧 ,但我会一直陪着米兰的</P>
<>佛罗伦萨也被牵扯进来了,哎  我最不希望你们降级的,刚刚复兴起来,,可是法不容情啊,</P>
<>意甲真的需要变革了,    意甲缺了谁都可以转动,哪怕情况有多糟糕 </P>
楼主新帖

惩罚38就可以了

放屁 绝对的假新闻 ~!!! 佛罗伦萨是不打假球的

<>如果这样就降级,</P><>那么38岂不是要废队?</P>
    开心

<>真的就真的吧</P><>如果降级,也说明我们的球队还不干净</P><>C2都熬过来了,害怕一年的乙级么?</P>

<>东东已经在新闻区的帖子</P><>难道我们打假球了?莫吉事件引出更大风暴 九球队受假球调查三支队恐降</P><>里分析过了</P><>这里就不说啥了</P>

<>已经4个要降级了</P>

大家都在讨论降级呀。我还起到别罚分哪,好不容易踢到这份上......[em06]

要罚也罚罚下赛季的吧
    开心

以意大利足坛这么黑暗的环境,哪支球队敢说没打过假球?不是有媒体报道,佛罗伦萨上个赛季开始不和莫吉合作,结果屡遭裁判陷害,最后为了保级才和莫吉妥协,最终如愿保级。列举有假球嫌疑的比赛中有两场和佛罗伦萨有关。尽管现在下结论还早,但不管出于什么目的,只要打了假球,就应该接受惩罚。如果凭借打假球,取得好成绩,这样的成绩不要也罢,就算因为这件事降入乙级,那又有什么关系,我爱的球队依然是佛罗伦萨。

<>我是米兰 但 在米兰 拉乔 佛罗伦萨 乌迪内斯 里边我最不希望降级的 是 佛罗伦萨 因为你们刚经历过磨难回来,你们刚刚看到春天 </P><>如果米兰镇的假球了 那么降级吧 不过我会一直追随米兰的</P>
    郁闷

<>.......干脆和甲A当年一样停T整顿吧</P><>不过有这么多球队,球员,裁判卷入其中,不可能都给这样的惩罚,我同意<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=aller8178" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>aller8178</B></FONT></A>的看法,那都是放P的!</P>

<>你觉得怎么讨论呢??</P><>真相如何,谁也说不清楚~
    我只知道,不论怎样</P><>只爱佛罗~</P><>这辈子不想改了~</P>
    开心

这位米兰球迷不希望FIO降级,同样我们佛罗伦萨球迷也不希望米兰降级,因为大家喜欢的球队都是意甲球队的中流砥柱失去任何一只球队意甲都是不完美的,好比一个联赛如果19只球队都是弱队就一只球队是强队即便那只强队夺得冠军也毫无成就感!在传出假球风波这个危及时刻,如果各个意甲球队的球迷互相起哄只会让其他联赛的球迷看笑话!至于我们在这里讨论过多假球的后果也没什么用处,一切都要看意足协做出的最终决定,我们球迷能做的只有静观起变!

<>迭戈·德拉·瓦莱曾经说过:“我无法忍受佛罗伦萨没有足球”。</P><>而我自己,我无法忍受佛罗伦萨出现假球!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-5-13 21:43:17的发言:</B>

<>迭戈·德拉·瓦莱曾经说过:“我无法忍受佛罗伦萨没有足球”。</P>
    <>而我自己,我无法忍受佛罗伦萨出现假球!</P></DIV>
    <>我也是这个意见.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-5-13 21:28:34的发言:</B>

<>你觉得怎么讨论呢??</P>
    <>真相如何,谁也说不清楚~
    我只知道,不论怎样</P>
    <>只爱佛罗~</P>
    <>这辈子不想改了~</P></DIV>
    <>
    <P>不是不想改了</P>
    <P>是肯定不会改</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amu2000</I>在2006-5-13 17:38:24的发言:</B>
    以意大利足坛这么黑暗的环境,哪支球队敢说没打过假球?不是有媒体报道,佛罗伦萨上个赛季开始不和莫吉合作,结果屡遭裁判陷害,最后为了保级才和莫吉妥协,最终如愿保级。列举有假球嫌疑的比赛中有两场和佛罗伦萨有关。尽管现在下结论还早,但不管出于什么目的,只要打了假球,就应该接受惩罚。如果凭借打假球,取得好成绩,这样的成绩不要也罢,就算因为这件事降入乙级,那又有什么关系,我爱的球队依然是佛罗伦萨。</DIV>
    <>
    <>这也是我现在的观点了</P>