[时事讨论] 关于FREY进国家队的问题?(困扰我很久了)

郁闷

<>       说起来让人很不解啊!早在2000年FREY就在意甲很有名气了,可为什么他的国家队声涯也那么可怜呢?我在印象里他就没进入过几次国家队,近今年根本就没他的戏啊!法国国家队本来就没什么好门将啊?光头就不说了,疯子垃圾一个.库佩还算可以,但181CM的身高明星限制了他!其他就没什么出名的门将了!我们的FREY一直是意甲主力门将,也是各大豪门的追逐对象,为啥他就是不能进入国家队呢?法国队教练真是没眼光,瞎子![em16]</P>
    楼主新帖
    慵懒

<>本来这次可以入选的,可是被萨拉耶塔黑了!</P>

好像和主教练有矛盾,所以一直不被重视

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-5-11 10:13:57的发言:</B>
    好像和主教练有矛盾,所以一直不被重视</DIV>

哪个主教练?法国这几年换了几个主教练了,和他们都有矛盾?
    郁闷

法国还没正式公布集训大名单呢,一起等待奇迹吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2006-5-11 10:51:00的发言:</B>
    法国还没正式公布集训大名单呢,一起等待奇迹吧</DIV>

半数不会进 好象是和法国足协有矛盾~~~~
    奋斗

<>好好的一个世界级门将放着不用,哎,暴殄天物!!!</P>

<>主要还是和足协的矛盾~</P><>然后1月国家队比赛的时候进去了</P><>是3号</P><>接着受伤了,不然应该可以去的</P><>他的主要问题是一直呆在意大利,不够法国</P><P>朝中无人~~~~~~~</P>

<>``</P><>  看来哪里都要关系啊</P>
    开心

<><B>还是谈谈法国国家队,如何才能让你最终被他们接受?
    </B>对我来说,最好的办法就是加盟一支豪门,这样再进入国家队会容易得多。
    <B>法国人把你当成意大利人?</B>
    是的,所有在帕尔马效力过的法国球员,例如拉姆奇,都说我更像意大利人。
    <B>这是因为你很年轻时就来了意大利?</B>
    是的,因为我已经非常习惯意大利的生活了。但我首先仍然是一个法国人,我的家人都在法国,唯一的区别是我拥有比别人更好的适应能力,以后无论我去英格兰、西班牙还是德国踢球,我都会很好地融入当地的生活。
    <B>法国希望队(U21)主教练多梅内克似乎也把你当成意大利人……</B>
    是的,<FONT color=#0909f7>因为我在意大利踢球,而且是在国际米兰踢主力,他心里就总是觉得别扭。因此每当法国希望队比赛,主教练多梅内克先生就会把我叫去坐板凳,看队友踢球。我无法接受这种境地,因为我是放弃在国际米兰主力出场的位置去法国希望队坐板凳。最后一次,我临走时对他说,如果是要看球,我在国际米兰看的效果会更好,希望他以后找我是为了让我出场比赛。结果多梅内克先生很是气恼,再也没有给我打过电话。</FONT><FONT color=#ff0033>这也是为什么我到现在也无法进入法国国家队。</FONT></P>
    <><B>但多梅内克现在并不是国家队主教练,去年联合会杯前一个半月你还告诉过《体坛周报》记者,桑蒂尼给你打了电话……</B>
    是的,但后来就没有了消息。<FONT color=#3300ff>这种事情在以前的国家队主教练身上也发生过,公布名单前和我联系,但最后名单上却没有我的名字。因为多梅内克总是及时给国家队主教练打预防针,说我不利于球队的团结。
    </FONT><B>你确定是多梅内克干的?</B>
    是的,非常确定。
    <B>但你仍然在努力,希望用实际表现去证明多梅内克错了。如果桑蒂尼召你进国家队,但无法保证你的主力位置,你会接受吗?</B>
    当然可以接受,因为进入法国国家队名单是最重要的,法国国家队的守门员,无论是主力还是替补,都意味着高水平,这与法国希望队的含义不同,我应该获得比希望队替补门将更高一点的位置。
    <B>现在的法国国家队主力门将是一个状态起伏不定的老门将……</B>
    巴特斯已经成为法国国家队的一种象征,他夺得了世界杯冠军,所以即使他状态不好,也继续留在了国家队。我或许是巴特斯国家队生涯中的最后一个竞争对手,希望在他逐渐淡出的时候,我能获得属于自己的机会。
    </P>
    <><FONT color=#ff3300 size=4>全文阅读:</FONT></P>
    <><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&amp;id=176797" target="_blank" >http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&amp;id=176797</A></P>
    <>足球周刊专访</P>
    <P>弗雷:巴特斯将被我淘汰</P>

<>是金子总会发光的,</P><>至于人员,那是教练心目中的战术与选择问题,</P><>再者了,弗雷也才26嘛,来日方长!!!</P>

<b>多梅内克真坏………………</b>

10年世界杯是他最后的机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    郁闷

<>考试考完了!~yeah!!!可能法国门将太多了</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maxi</I>在2006-5-11 15:09:14的发言:</B>

<><B>还是谈谈法国国家队,如何才能让你最终被他们接受?
    </B>对我来说,最好的办法就是加盟一支豪门,这样再进入国家队会容易得多。
    <B>法国人把你当成意大利人?</B>
    是的,所有在帕尔马效力过的法国球员,例如拉姆奇,都说我更像意大利人。
    <B>这是因为你很年轻时就来了意大利?</B>
    是的,因为我已经非常习惯意大利的生活了。但我首先仍然是一个法国人,我的家人都在法国,唯一的区别是我拥有比别人更好的适应能力,以后无论我去英格兰、西班牙还是德国踢球,我都会很好地融入当地的生活。
    <B>法国希望队(U21)主教练多梅内克似乎也把你当成意大利人……</B>
    是的,<FONT color=#0909f7>因为我在意大利踢球,而且是在国际米兰踢主力,他心里就总是觉得别扭。因此每当法国希望队比赛,主教练多梅内克先生就会把我叫去坐板凳,看队友踢球。我无法接受这种境地,因为我是放弃在国际米兰主力出场的位置去法国希望队坐板凳。最后一次,我临走时对他说,如果是要看球,我在国际米兰看的效果会更好,希望他以后找我是为了让我出场比赛。结果多梅内克先生很是气恼,再也没有给我打过电话。</FONT><FONT color=#ff0033>这也是为什么我到现在也无法进入法国国家队。</FONT></P>
    <><B>但多梅内克现在并不是国家队主教练,去年联合会杯前一个半月你还告诉过《体坛周报》记者,桑蒂尼给你打了电话……</B>
    是的,但后来就没有了消息。<FONT color=#3300ff>这种事情在以前的国家队主教练身上也发生过,公布名单前和我联系,但最后名单上却没有我的名字。因为多梅内克总是及时给国家队主教练打预防针,说我不利于球队的团结。
    </FONT><B>你确定是多梅内克干的?</B>
    是的,非常确定。
    <B>但你仍然在努力,希望用实际表现去证明多梅内克错了。如果桑蒂尼召你进国家队,但无法保证你的主力位置,你会接受吗?</B>
    当然可以接受,因为进入法国国家队名单是最重要的,法国国家队的守门员,无论是主力还是替补,都意味着高水平,这与法国希望队的含义不同,我应该获得比希望队替补门将更高一点的位置。
    <B>现在的法国国家队主力门将是一个状态起伏不定的老门将……</B>
    巴特斯已经成为法国国家队的一种象征,他夺得了世界杯冠军,所以即使他状态不好,也继续留在了国家队。我或许是巴特斯国家队生涯中的最后一个竞争对手,希望在他逐渐淡出的时候,我能获得属于自己的机会。
    </P>
    <><FONT color=#ff3300 size=4>全文阅读:</FONT></P>
    <><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&amp;id=176797" target="_blank" >http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&amp;id=176797</A></P>
    <>足球周刊专访</P>
    <P>弗雷:巴特斯将被我淘汰</P>
    </DIV>
    <P>垃圾多枚内科,jb</P>
    郁闷

多枚内克几岁了怎么还不去死啊

你又来了啊,小子

等你好久了,兄弟们上,扁他

<>考什么啊?</P><>兄弟~~~`</P>
    郁闷

<>考</P><><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN100/" target="_blank" >MN100 1B Management in the Modern Corporation</A> <><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN101/" target="_blank" >MN101 5B Business Analysis and Decision Making</A> <><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN102/" target="_blank" >MN102 5A Business Statistics </A><><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN104/" target="_blank" >MN104 1B Accounting for Management</A> <P><FONT size=3><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN105/index.html" target="_blank" >MN105 5A Management &amp; Communication Skills</A></FONT> <P><FONT size=3><a href="http://www.rhul.ac.uk/Restricted/Management/Studying/undercourses/MN106/index.html" target="_blank" >MN106 5A Research Skills &amp; Methods</A></FONT></P>