[原创]联赛最终章~

<>其实很简单,我们全力拿3分,其他的就什么都不用考虑了~</P>
<>复杂一点讲,也就是我们不赢为前提</P>
<>罗马跟A米真的几复杂~</P>
<>说实话,A米是老油条了</P>
<>这轮之后他们应该明白自己冠军无望</P>
<P>我的直觉是:米兰最后一场不会全出主力,比如会让RUI替KAKA打场</P>
<P>然后一年没怎么打的扬库应该要上上</P>
<P>家兔那样的肯定还是要打,下半场换下去接受掌声只类的~</P>
<P>锋线很可能就是舍瓦休息,两个为意大利国家队努力的人上~</P>
<P>大概就是这么个意思。</P>
<P>这可以叫放罗马,毕竟人还有冠军杯决赛</P>
<P>大家换位想想,要是我们是这种情况的话,肯定也会想让绝对核心休息</P>
<P>但是,虽然不是全主力,也不会尽全力,而且罗马粗人多</P>
<P>万一猛起来,球员心里惦记冠军杯和世界杯,都怕受伤</P>
<P>但是不管怎么说也是他们最后一个主场</P>
<P>再讲怎么也是职业球员,所以说还是会好好打的~</P>

<P>相信我,不论简单想,还是复杂想</P>
<P>我们都会过关</P>
<P>在VERONA城和随军球迷开个小PARTY,</P>
<P>然后再回FLANCHI庆祝吧!!!!!</P>
楼主新帖

<>恩      fio必胜!!!</P>[em17]

<>我预计AC米兰和罗马打成1:1</P><>我们和切沃嘛,也是平面大些....</P>

<>我还是觉得我们不胜就危险~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

<>飞驴放点水,</P><>这个对他们没影响,</P><>应该可以做这个顺水人情!!!</P>
    郁闷

<>"这可以叫放罗马,毕竟人还有冠军杯决赛"</P><>不对吧,米兰被淘汰了,是巴萨进决赛了哦!</P>
    奋斗

<>最后一场还是要全力拿下!!!</P>

<>当然是咱们出现</P><>不要算他们的分了,自已能打好比什么都重要</P>
    郁闷

我觉得AC不会放弃的,至少不会放水。我们要做的是确保自己的3分到手
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>ac不放水才怪呢 他们夺冠无望了</P><>我们只有很掐飞驴了</P>

不要管别人,现在主动权在咱自己手里

<>恩,主动权在我们这里</P><>赢了的话54其他一切东西~~~~~~~~~~~~~~~~~```</P>

拿飞驴也不是那么方便的啊,我们在首回合交锋里面才2:1险胜啊

米兰怎么会放水呢 。  冠军不是没有希望,我们米兰会战斗到底的  

<>那好</P><>交给你们了~~~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NeSTaaaaaa</I>在2006-5-8 14:25:32的发言:</B>
    米兰怎么会放水呢 。  冠军不是没有希望,我们米兰会战斗到底的  </DIV>
    <>
    <>哟``` `你们赢了罗马````</P>
    <>  ``来我们论坛~我请客~``!</P>

<>飞驴现在想的是怎么度假,怎么把自己这个赛季表现好的如(塞米奥利)等球员卖个好价钱。。怎么为下赛季凑齐注册资金,怎么为下赛季凑齐一套物美价廉有点实力的球员。。。。。不是怎么把我们为难一把。。。。你们滴明白?!?!?</P>

明白,完全明白~~~~~~~~~~~~~``

不管怎么样,命运一定要把握在自己手里

<>16楼眼泪</P><>论坛上怎么请客啊~~~~~~~~~~~~</P>