[时事讨论] [讨论]驳elangkiss!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-4-3 15:00:30的发言:</B>

<>前锋:卖了托尼(高价),卖了簸箕,只留小帕一人!</P>
<>中间:卖了非奥雷(不中用了),卖了帕晴扎,卖了多纳代(趁这两个人还有点所谓的潜力)!!!!!蒙拖里卧先租出去!!!!!只留老约(明年打个替补,当个关键先生什么的),留下布罗基打主力,西门暂时留下来,能打主力打主力,能打提补打替补!!!</P>
<>后卫:卖老潘!甘贝卖了!(当初凭什么买他!)现队长带内利卖了(漏勺)地落雷拖卖了(明年更老了)!卖掉帕丝跨尔!(他的一脚传中只配在糙哥队给中蜂味球)!!留下小克和UFO</P>
<>门将:不要佛雷了(如果帕而马没降级的话)!买个和落帮特水平相当的或稍好一点的轮着上!!</P>
<>教练:老谱让他找个豪门去接着搞糙哥吧!米兰?让他去吧!</P>
<P>留下的:小帕、布罗鸡、老约、西门、小克、UFO、落帮特加上养伤的多扑拉多加二线的几个人!!!!!买来格拉维森,买来萨哈,买个黑人前峰,用P23 把切里尼换回来,把不得志的扬库买来,买个能远射能防守的中场,组成以格拉维森+布罗鸡+扬库+注重进攻的一个中场组成的技术含量高一点的中场,后面补个中后位或右后卫!!!前面萨哈能攻能防,加个黑人前锋!</P></DIV>
<P>卖了托尼?现在整个球队的战术体系很明显是围绕TONI制定的,试问如果卖了TONI您有多少时间重新打造一支战术成型的球队呢?您有时间?可是佛罗伦萨有时间么?我们赌得起么?上赛季磨和的教训还不吸取么?
<P>卖了博季诺夫?太好了!一定所有有兴趣的球会都会对您的英明决策拍手叫好!试问为敌之所好夫兵家之所为夫?
<P>卖了非奥雷(不中用了)?我同意他不行了的观点,但是这话说得相当业余,他本来就不是我们的球员你凭什么卖他?
<P>卖了帕齐恩扎,卖了多纳代尔?买家不少,你的替代品选好了没?要多付出多少代价才能买到跟他们水平相当的球员?这还不包括对队伍磨合的影响.
<P>把小蒙租出去留下布罗基留下吉门内斯这个论坛上的都同意!没问题~
<P>卖老潘?人家才跟你签一个赛季,他的表现我们都看到了,算不上优秀但是物美价廉总是称得上的!这个位置个人感觉应该尽快找替代者.
<P>甘贝里尼打个替补不好使么?不是说要加强板凳深度么?您这不整个一削弱么?
<P>卖队长?没问题,我也觉得他能力不怎么着看着他踢球相当担心,但是凭什么他是队长?这个 场外因素是我们必须考虑的!一个球队的队内和谐是相当重要的!
<P>卖掉P23?相信现在打P23主意的球会能从居庸关排到山海关!再说我们只有P23的一半所有权.当前之急应该是近早买下他吧?
<P>不要弗雷?行啊.这就等于又扔了个米科利(米科利要不是前任经理的SB做法肯定能留下来!),试问球队的凝聚力在哪?一个心向FIO的好球员一下子就被判死刑了?
<P>换教练?这个赛季跟上个赛季球队的进步大家都看得到.没有教练的功劳么?
<P>格拉维森?你是皇马教练你卖不?扬库给1000W最少吧?萨哈比托尼好么?进球才是硬道理!
<P><b><EM>elangkiss兄弟,请你好好想清楚,按你的思路来操作的话球会是走向兴隆还是落末?</EM></b>
<P><b><EM>真的能比在现在球队的基础上改进好么?请让事实说话!主观主义不可取!</EM></b>
<P><b><EM>看到你的这些论点我实在忍不住了!多有得罪!</EM></b></P>
楼主新帖

<>elang兄 我觉得不用和他们争什么了 我们用事实告诉他们! 现在不是么?我说簸箕诺夫是垃圾 他们还不服 看看他场上的垃圾表现 上半个赛季进了两个球 说他没上场时间 冬季闹着转会汉堡 和拜仁 结果别人不搭理他  下半赛季给他上场时间了 每场必上 几乎打满了所有比赛 结果比上半个赛季好点3个球 可球队的成绩和上半个赛季比差得很远  计分还不如怕尔玛  巴勒莫多!这很说明问题了!可是他们还不承认!还是那句话  事实胜于雄辩 我在论坛里从来没指责过某个fio的球迷 我只不过是为了球队好 指出簸箕的不足 可是每回都会招来骂声!我已经习惯了!elang走自己的路 让别人说去吧!毕竟真理站在少数人那一边的!</P>

<>符合事物发展规律的就是对,反之即为错。</P>
    <>我可以拍着心口说自己的观点没有错误,我自认没有违反起码的足球规律。而对于你,我可以斩钉截铁地说你的大换血观点就是错误的,因为那根本就不可能。既然不可能,说一次两次也就好了,权当郁闷出气,但你却不厌其烦地再三重复,而且总是长篇累牍,你觉得这难道很有意思吗?</P>
    <>这里的确就是畅所欲言,但总是强调着错误的观点而不知其荒谬,那肯定会受到像我这样的人的异议。</P>
    <>我打压其他观点了吗?事实摆在那,我根本就没有,如果我做过类似的事情,那恐怕我早就惹得天怒人怨了吧。</P>
    <>如果真的要说有,那么我的确一直在针对你的帖子。但对于这点你有没有想过,为什么我就盯着你不放了?我们前世无冤近日无仇的。</P>
    <P>你应该首先反思一下你自己。如果就只有我一个人费尽心机,无所不用其极地来针对你,那么“打压”、“报复”,甚至“诋毁”、“污蔑”这些大帽子都可以扣在我头上。但现在不止我一个,你应该回头看看到底有多少反对的声音。如果你的观点的确是正确的,或者未被证明是错误的,只是属于一个争议范畴的话,会有这么多反对的帖子吗?elangkiss,对这点你必须反思了。</P>
    <P>好了,我只回这一帖,不管你再说什么,下一个帖子我都不会再回,因为我们以前交锋过很多次,内容都一样,我们是道不同不相为谋,我们谈不拢,但是,我必须要指出你的错误,你应该从我们的观点冲突里学到一点东西。</P>
    <P>谁是谁非,就让他人评说吧。你和jemmy一样,看问题都挺激进的,我只能希望你多些客观,少些莽撞,仅此而已。</P>

<>呵呵~~~~~~~</P><>伊朗是激进派的,很正常~</P><>不要动火气</P><>我已经习惯他了~~~~~~~~~`</P>

<>试问小博哪不好了??</P><>他浪费的那些机会换成其他前锋都能把握住?</P><>指不定能不能创造出那些机会呢!</P><>不是维护小博的说法.你说出一个小博浪费的机会肯定在其他巨星级前锋身上也能找到!</P><>人无完人啊!</P>
    开心

再对球队做大手术,下赛季就危险了

<>早习惯elangkiss的这些观点咯~</P><>没法子</P>[em06]

<>我了解伊朗兄  他是看到球队不好着急呀  大家都玩cm所以随便说说自己喜欢的球员在所难免 搂住不要那么认真!</P><>队内的确实有无用之人时下个赛季要更换的 我们拭目以待!</P>

只要都是为球队好,争论争论也蛮好

咳,我也觉得那个发言很不妥....

<>呵呵~~~~~~~</P><>大家习惯他吧</P><>就当他是个孩子吧~~~~~~</P>

<>小博和弗雷不能卖,他们2个是目前佛里面最喜欢的2个球员,</P><>小博的比赛欲望非常强烈,昨天比赛老普拿他换小吉的时候我就看出来了,还没等小吉下来,他就恨不得飞上去了,心态也许会受点影响,</P><>弗雷,那绝对不行,请问现在世界上还有500万就能买到弗雷这种水平的门将么?他的水平和阿比亚蒂不相上下</P>

<>我日 小博你都说要卖啊 我跟你拼命!!!!!!</P><>TONI倒是可以考虑 {不是我们要卖 只怕他自己要走啊 这人不忠心啊}</P>

<>真的很叫人惊讶   我们FIO现在的阵容很才菜吗??要说某的位置不好  好说的过去</P><>elangkiss同志想把我们现在的这些球员买掉   ??</P><>那就麻烦elangkiss同志给我们说出一个好的阵容 发给我们的老板  看看你给他推荐的阵容  </P><>老板看中了  以后你就可以去接管老科的位置了</P><>elangkiss你要知道大换血是要是慎重考虑的啊</P><P>球队的磨合是需要时间的啊</P><P>我们FIO刚刚大病出愈  经不起折腾 </P><P>要是我们伴上个阿布那样的大亨     想发到是可以的</P><P>或许elangkiss也是想让我们FIO强大起来</P><P>但万事不能急  要稳`</P>

大家不要说他了~~~~~~~~~~~~~~~~~

锁了吧……这种口舌之争太无聊也太可笑了。

<>打吧</P>
    郁闷

不推荐买掉队长!

我晕,什么时候发的帖,我都米看见````````

<>那是看了对罗马比赛之后的想法,现在是对38结束的时间,有时差啊``````````再说对罗马那场确实显示我们技术环节弱(反正中央台播过的我们的比赛都是这个看法),但对38那场又表现出我们有技术(听说的:)````````所以嘛,可以放缓“买卖人口”```````[em07]</P>
    <>那个帖我确实比较激动,但是我觉得我还是清醒的~~~~~~~只是说法语气比较激进而已。大家都不喜欢听,我早想到了。说句题外话,我们国家历史上很多有名的“辩士”,以及史书上记载的有名的谏言的,都有共同的特点:都是旁征博引,绕很大圈子,最后才说自己的看法。所以他们能成功的让别人接受自己的观点。我当然米法和他们比,我只是想说我是个直接的人,我不喜欢通过“诡辩”来表现自己,我喜欢把事实说清楚,把对事情我的分析说出来。不是刻意表现,不是哗众取宠。我只是只顾谈观点而已,却忘了大家不接受这样直接的方式:中国人和外国人不一样,喜欢听好话,如果有“逆耳”就要兜个大圈子才能表达```我当然也是中国人,但是我欣赏外国人那样直接的方式。其实作为我们队的球迷,今年的成绩比去年真是大飞跃,我完全可以不停的夸~用很媚的词和话语好好的夸,但是我既然看到了隐患,我就要提出来,至少让球迷认识清楚``````这就是我不够圆滑的方面``````[em06]</P>