[时事讨论] [原创]几句话不吐不快~

<>一场平局,难看是难看了点,今天上来看看,</P>
<>没想到看到了铺天盖地的骂声</P>
<>这本没什么,但是居然还看到有贴子在指责教练了~</P>
<>这真的让我生气了~</P>

<>教练换人是求变,变就一定会成功吗?</P>
<P>肯定也会有错误啊!你见过哪个教练每次换人都是神来之笔呢?</P>
<P>怎么才会让您们这些小祖宗满意呢?冠军吗?看看最近几十的冠军</P>
<P>有我们这种实力的队做到的吗?</P>
<P>再想想我们去年什么位置?前年又在哪里?</P>
<P>队里就这么些“实力派”球员,等待磨练的新人,雇佣兵...</P>
<P>打到现在还呆第4,而且最后的名次非4即5了,</P>
<P>这个还不够说明问题吗?</P>

<P>一直以为找到这里就是找到了家</P>
<P>但是现在发现这里对于球队里一些表现不好的球员,中国的媒体</P>
<P>电视台,解说员开始随意漫骂和偏激的朋友越来越多了</P>
<P>我不讨厌,真的,而且还很喜欢你们</P>
<P>因为你们有个性,而且我们都爱着佛罗</P>
<P>问题大家怎么都这么浮躁呢</P>
<P>又这个必要吧?</P>
<P>不会一起平心静气的看问题吗?</P>

<P>想退出这个论坛了,真的...</P>
楼主新帖
    郁闷

很正常哈!FIO球迷向来有这个特点,可以接受球队输球就像当初三八在主场破了我们全胜金身,但不能容忍死守,就像主场对罗马,开场意外领先后就开始死守,别忘了我们是主场!所以呢某些人说话过分了点也是一时之气,之后就好了!
    郁闷

我觉得中国人就是有他妈的劣根性~~~我支持LZ

<>安慰下清风……</P><>别太放在心上,有的人天生就是缺乏耐心,这是性格使然,抱怨一下不奇怪,论坛里心平气和的人还是最多的。</P><>让他们发泄一下吧,也没什么坏处。</P><>希望elangkiss和jemmy多点冷静,少些浮燥。</P>

<>大家也都是希望球队能取得好成绩,爱之愈深,责之愈切。楼主消消火,退出这种话还是不要说啊。那可是大家的损失</P>[em10]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>我喜欢每个人都畅所欲言 不认为中国人有劣根性 2楼的你是中国人吗?  </P><>每个人都有自己的想法 以不同的方式来表达 来宣泄 无可厚非 这就像球员进球后有不同的庆祝方式一样 应该让每个人充分表达自己的观点 </P><>我对2楼的朋友所说的话感到失望</P>
    奋斗

<>楼主消消火!!!</P>
    <>怎么说呢,打个比喻吧:就好比正在比赛中的球员被中途换下,他们心里肯定不痛快,像我们队的托尼,费奥雷,像94年世界杯被中途换下的巴乔口里骂萨基是疯子,他们无非就认为自己打的不错,卖力,没理由被换下;这些在我们心中品行都很好的球员尚且都会这样,那作为球迷,无非也认为球队这场比赛理应打得好,打不好会怪教练或球员,心情是可以理解的;当然我们也不提倡过分的偏激!!!</P>
    <>也许我以上的比喻不是很恰当,但不管怎样,我们都爱fio!!!</P>

主教练的战术没有问题?进了一个球居然就把中场放弃了,让罗马创造了多少次机会,死守是守不住的,丢一个球是幸运。一死守,不是简单的场面好看不好看的问题,根本就是把自己变成别人的靶子,考验人家的枪法。11个人全在禁区里,有什么用?不还是把库福雷防漏了吗?!踢过球的都知道,禁区里超过4个防守球员(除守门员),就会力不从心,漏人失误不断。普兰德里动动脑子也会想到!他的战术思想也太过保守了吧!

失眠心烦请服静心口服液。

<>这场球普兰德力打的保守,我们承认,也没有护短</P><>现在的问题是,应不应该因为这一场球或者几场球打的不好</P><>我们就把普兰德力一棒子打死,把一群球员说成女人、糙哥这样的一棒子打死</P><>为什么不综合整个赛季看?</P>

那些偏激言论仅限于几个人而已,有必要上升到讨论的程度么。。。。。。。

<>有句說話叫 ------"輸打贏要"</P>
    <>我最討厭!</P>

<>首先,支持LZ。</P><>我也看了几年的球了,以前我也象我们这里面的人一样。输了球就打发牢骚。</P><>现在想想真的没有必要。</P><>我们只是平了一场球,还没有输。而且也没有降级的危险。我们何必为了这个而生气,没有必要</P><>今年的成绩大家有目共睹,而且我们很年轻,很有潜力。</P><P>现在从我们的实力上来看,我们没有争夺冠军的实力,就算跟罗马比,我们还是有一定的差距——这是事实。</P><P>我们还有戒骄戒躁,用平常心看球。毕竟我们是从足球中得到乐趣,而不是愤怒!</P>

<>支持樓主la~~</P><>才和了一場...便說那說那...</P><>現在還想怎樣,我現在對於本季的fiorentina 已經100% 滿足!</P><>當然還有下賽季的期望~!</P>

我近段时间也要发表篇帖子,正在酝酿当中。

<>我承认我是偏激派,清风兄弟,你好象不喜欢我太过分的揭短,不喜欢我的“偏激”,所以才萌生离开的念头,但是你要是离开了,你离开的的行为就很偏激,你就也成了“偏激”派,那么你和我一样都偏激了,你就没理由讨厌偏激了,那么你就被必要离开了``````````````道理上行不通啊,不和逻辑了:)</P>
    <>如果说你要走是个命题,我来解题如下:</P>
    <>你讨厌偏激=&gt;你要离开</P>
    <>          你离开这个行为很偏激=&gt;你也开始偏激了</P>
    <>                              我是偏激派=&gt;你和我一样是偏激派</P>
    <P>                                          你是偏激派=&gt;你不会讨厌偏激</P>
    <P>从头到尾简化一下:你讨厌偏激=&gt;你不会讨厌偏激=&gt;你要走这个决定很不和逻辑=&gt;你不能走</P>
    <P>解答完毕:)[em04][em04][em04]</P>
    郁闷

2个队今年在一个档次,平局正常,何况对手进入了高峰期

<>看到伊朗的回复,有点小小的感动</P><>感谢他对我这样一个不认识的人的坏脾气的迁就</P><>想清楚了</P><>每个人都有自己的想法,谁也没有资格要求别人怎么样</P><>要是大家都一样,这个世界也就没有存在的必要了~</P><P>以后还是会常来</P><P>我爱佛罗,也爱你们</P><P>感谢大家</P>

呵呵,清风,大家都是翡翠迷,素不相识也是一家人~~~~~~~我最近是有点郁闷,因为别的原因,也许过一阵我倒是真的不会常出现了,我容易激动,你挺好的,我所发的帖都是对事不对人的,虽然当时似乎自己确实的想法,可是回头看看确实有所偏激。我只能慢慢地改了[em04]

<>恩</P><>我看好你哦~~~~~~~~~~</P>