怀念弗雷

我们最近的成绩似乎一直不稳定,我觉得和弗雷的缺阵有很大关系.尽管弗雷受伤后我们买来洛邦特入替,但是始终没有弗雷在门前时防守坚若磐石的感觉,后卫们也变得有些畏首畏尾的.我认为弗雷是一个不可取代的角色,是球队的关键先生.洛邦特无论判断、站位、反应都不可与弗雷同日而语,因此强烈号召下赛季留下他!
楼主新帖

<>清水兄好像向来不喜欢弗雷,再说洛邦特这轮不是低级失误吗?要不是赢了,估计你也保不住他了吧</P>
    开心

<>冬季转来俩个门将 看得出是在压价 给帕尔马看的</P><>弗雷是帕尔马继卡纳瓦罗 吉拉等人后最后的大牌啦 他们肯定希望卖个高价</P><>所以我们是在对帕尔马施压 让他们看我们不缺门将 而且弗雷还伤啦 身价还会跌</P><>至于买来的两门将 特别是洛邦特 虽然在能力上不好比 但弗雷在名气上比他高 年龄优势更明显</P><>年少成名 现在还不是他门将生涯的成熟期 日后法国</P><P>国家队的门肯定是他的 作为长远想法的紫百合 弗雷的潜力和号召力是很重要的!!!!</P>

<>有可能就是把罗马尼亚人当添头换过来~</P><>让上赛季的主力门将当替补`</P><>相信老科,他可奸诈着呢!</P><>呵呵</P>

<>这可不是你我能说得算的啊</P>

<>俱乐部太....500万都不肯,而且弗雷表示愿意留在佛罗伦萨,我们却...</P>

这可能是老科在压价 相信俱乐部有能力签下佛雷!

<>恩</P><>相信老科一定会把他留下的!!!!!!</P>

<>我看希望不大啊~</P><>冬天转来的2个门将都是永久转会~</P><>如果是租借的话~还有点希望~</P>
    慵懒

<>两个门将一个都39了,基本没什么时间了~</P><>我觉得弗雷来的可能性很大我估计大致在450W欧元能拿下吧。</P>

<>厄……成绩不好怪门将,有点奇怪哦……</P><>洛邦用实际表现证明了他是一个好门将,不知LZ是怎么找出他不如弗雷的理由的……</P>

<>支持楼主 我也不大喜欢LONBOT 还是FERY比较稳定,感觉就不一样 </P>

<>我觉得FREY是indispensable player.</P><>ARMA时丢的第二球有责任</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hankuang82</I>在2006-2-27 23:28:57的发言:</B>

<>清水兄好像向来不喜欢弗雷,再说洛邦特这轮不是低级失误吗?要不是赢了,估计你也保不住他了吧</P></DIV>
    <>
    <>嗯,的确,弗雷实在是不符合我对门将的心理标准。其实洛邦也有硬伤,因为他实在太矮了。</P>
    <>不过他目前的表现很出色,身高似乎对他无伤大雅。</P>
    <>第二个丢球我觉得不能怪罪洛邦。皮球进入禁区的位置是在小禁区外,大禁区的偏右侧,已经超出门将的绝对控制范围。在这么危急的情况下能快速反应并且有勇气冲出来,已经难能可贵了。随后的发展谁能预料到呢,那个传球实在是毒得很。</P>

<>一定要把弗雷买下来</P><>看看冬歇期前弗雷的表现就明白了啊</P><>我们FIO如果没有弗雷给我们镇守大门</P><>就没有今天这样的战绩</P><>就算进球在多,后场不保险</P><P>一切等于零</P>

<>伟大的球会总要有伟大的门将..</P><>顶法国人一下!@</P>

<>好门将一定要买的!</P><>就看我们整体发展的战略了。以经理的性格来说,即使是很好的球员,超出了他的心理价位,他也会放弃,比如小米和马来!!</P>

慵懒

<>老实说,FREY和洛邦特都不错~但关键要看老科啊</P><>这老科鬼的很,专放烟雾弹,说不定会给我们惊喜啊。</P><>象冬天时盛传的维迪其转会,结果现在看看,维迪其在MANU也不咋的</P>