[时事讨论] 小帕有几场没上了

<>看来BJ的闹事还是蛮有用的,至少现在可以打比赛了.不过另一个前锋小帕却又没比赛打了.但愿他不要象没家教的BJ一样出来闹事,那俱乐部就没安宁的日子了....</P>
<>没看出来BJ在场上有多厉害....他是那种速度型的前锋,不过没怎么看到他突破</P>
<>他到底该不该上场呢???</P>
楼主新帖

3场没上了吧,个人感觉给小博上场机会是因为奖励他主动认错吧

<>恩</P><>而且今天有个细节,本来老普把小P叫过去,准备都要上了</P><>结果又丢了个球,就放弃了,又没让他上</P><>所以我感觉很有可能是有小的伤病</P>

<>要激活BJ其实必须先盘活中场,引进一个得力的组织者,马上解决所有问题……</P><>S:吉门内斯看来尚不具备这一能力</P>

是啊,他还年轻,太毛糙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-13 0:59:49的发言:</B>

<>要激活BJ其实必须先盘活中场,引进一个得力的组织者,马上解决所有问题……</P>
    <>S:吉门内斯看来尚不具备这一能力</P></DIV>
    <>.....................</P>

<>谁是RUI COSTA???????????????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-13 0:59:49的发言:</B>

<>要激活BJ其实必须先盘活中场,引进一个得力的组织者,马上解决所有问题……</P>
    <>S:吉门内斯看来尚不具备这一能力</P></DIV>
    <>````````````````````````````````````我```````````</P>
    郁闷

<>PZ的上3路和下3路比较平均,我喜欢[em17]</P><>BJ我个人对他有些意见,不过遵循凡FIO球员都尽可能支持的原则,希望他也加油吧</P>
    奋斗

<>支持小帕!!!</P>

今天这个帖我不多说话:)看别人说就行了~~~~~~要不又说我没见识什么的了~~~~~~本着是我们的人都夸的原则,我强烈夸夸簸箕,非常强烈的夸夸簸箕```````````夸他什么呢?只好夸他的头发了:他发型挺酷~哦,原来他剪了个酷头```````````[em07],他的酷头好漂亮啊``````````[em07]

<>的确,感觉我们的中场给前场的支持真的太少了~~~~~~</P><>我想到了我们自己的国家队~</P><>海东,金羽那么好的前锋,但是他们需要中场给予好的支持~~~~~~</P>

帕帕+搏击,不要让托尼上了

上场比赛不就输在中场上吗?要加强的是中场!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-2-13 15:25:26的发言:</B>

<>的确,感觉我们的中场给前场的支持真的太少了~~~~~~</P>
    <>我想到了我们自己的国家队~</P>
    <>海东,金羽那么好的前锋,但是他们需要中场给予好的支持~~~~~~</P></DIV>
    <>李金羽的成名就很类似簸箕``````年少成名,然后机会少,或无法发挥:)</P>

<>金羽需要的是有一个强大中场给他制造机会,他来把握</P><>而不是自己制造机会的前锋~~</P><>可惜出在中国,要是出在邻国日本的话,他的成就可能会很吓人</P>

<>怀念RUI COSTA,FIO现在中场创造机会不多.怀恋DI  LIVIO,FIO现在队长还不能很好的领导全队</P>

<> 我觉得帕齐尼日后一定能接过托尼的位置的</P>

我觉得PAZZINI的变数还相当大~~~

<>没戏 二中锋的面大 !</P>