捍卫佛罗伦萨尊严

跟那帮laji没必要去浪费时间!

有吗......周四的评论员还算客观

客观??不是把 他们还是带着自己的个人情绪去解说比赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-12 13:06:51的发言:</B>
    有吗......周四的评论员还算客观</DIV>
    <>同意这个观点,直播时候能做到这点很不容易了,说出了国米尽管控球多,但实际机会却少于我们的现状,并指出了问题。
    <>其实退一万步来说,我想在中国国米的球迷最多,即使解说有所偏向,也是情有可原的。我们只管看球好了。
    <>其实相比周日华体那个超级不专业的解说来说,央视的已经算非常不错了。那个家伙说了一晚上我们的教练——蒙多尼克。并且一直站在来切的立场上评论,希望他进球,听着简直是……</P>

郁闷

一般碰到不喜欢的垃圾解说我就调到静音

<>没必要</P><>时间会证明一切问题的!</P>

还是喜欢看ESPN的信号,可惜他不转意甲

<>我也觉得还是比较客观的</P><>以前看桑普对我们的比赛</P><>评论员对我们也还是赞赏有佳的~</P>

<>解说员也有自己喜欢的球队嘛,情有可原拉!</P><>如果解说员是我们FIO球迷,那别的球迷也会很生气的!</P>

<>还是张路老师解说的好啊</P>

<>张路我很喜欢他解说,不过,对乌迪内斯那场比赛,他好几次把帕齐尼说成蒙太利沃,那天比赛确实不好看,但也不能说什么由球迷来投看谁比赛啊,要是那样,一年我们就只能看2场FIO的比赛,都是对国米的</P><>最近转播FIO的比赛算比较多了,你们观察一下,他们老把我们当黑马看,老向着那些老牌强队.我们阵容也不错啊,虽然都算不上真正意义上的世界级,但我们那些球员都是实力派的.我们哪点比国米,尤文差了,我们只是比较年轻,未来几年我们就是最强大的.</P>

<>我看好拉,没什么</P>

<>LZ真的很可爱</P><>写EMAIL有什么用呢~~~</P>

想不通,央视那些人也应该看了很多年的球了,但好象一点也不了解Fio[em06]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2006-2-12 14:34:58的发言:</B>

<>同意这个观点,直播时候能做到这点很不容易了,说出了国米尽管控球多,但实际机会却少于我们的现状,并指出了问题。

<>其实退一万步来说,我想在中国国米的球迷最多,即使解说有所偏向,也是情有可原的。我们只管看球好了。

<>其实相比周日华体那个超级不专业的解说来说,央视的已经算非常不错了。那个家伙说了一晚上我们的教练——蒙多尼克。并且一直站在来切的立场上评论,希望他进球,听着简直是……</P></DIV>
    <><b><EM>紫色百合的评价应该说是很客观的,我们强大了,以后就向着我们了</EM></b></P>

<>其实,张路和黄键翔还是解说的可以的,我们中不能希望所有的人都喜欢FIO吧.就是有一点受不了,他们老是转38的比赛.,我TM看到38就来气,所以,每当转38的时候,我都AA,睡觉!</P>

<>国米 球迷多啊 没办法 什么时候我们球迷超过呢 就向着我们呢</P><>[现在是金钱社会啊]</P>

<>一直就看央视不爽的</P><>天下足球里一直不当我们是回事 走着瞧好了</P>