[时事讨论] 大家觉得托尼算不算世界级球星呢?

<>有什么标准吗?</P>
<>现在公认的世界级球星</P>
<>前锋:小罗 肥罗 托蒂 舍甫琴科 阿德 亨利 埃托奥</P>
<>中场:小贝 维埃拉 杰拉德 埃默森 巴拉克 兰帕德</P>
<>后卫:卢西奥 内斯塔 费迪南德 萨莫埃尔 赞布罗塔 阿什利科尔</P>
<P>门将:布冯 切赫</P>
<P>世界级教练:卡佩罗 穆利尼奥</P>
<P>球员的条件不叫苛刻 岁数大的比如内德韦德 卡洛斯 齐达内均不算在列  状态不稳或有上再深的的比如伊布  劳尔也都没算在列 </P>
<P>大家看看有没有遗漏的 或者不同意的 欢迎大家一起讨论!</P>
楼主新帖

不是我打击楼主,但真的楼主很多发贴显得很幼稚很不成熟也很没什么意义.

<>这个要补的就太多了吧~~~</P><>后卫PUYOL</P><>至于费迪,那真是个垃圾啊,全靠身体,RP也不行,技术意识没有</P><>远不如英国的CAMPELL和TERRY</P><>有次采访海东还很信誓旦旦的说他不如JI MING YI呢!</P><P>其他位置就不补了啊</P>

<>其实如果肥罗爆发的话,很强的</P>

<>我觉得托尼还没到世界级的前锋水平</P><>此外,我不觉得伊布是状态不稳,他是属于那种助攻型的中锋</P><>楼主还忘记提到特雷泽盖,虽然我们都骂他垃圾,不过呢..也确实不错</P>

<>我的观点不同,我认为托蒂(不怀疑能力)  埃托奥(我的主观因素) 阿德(俱乐部状态不稳)暂时他们都不算世界级的。个人认为世界级的是能力加一点荣誉和在关键时刻力挽狂澜的表现(现象级球员)</P>

不知道托雷斯算不算呢,也许还比较年轻吧
    开心

<>老实说,感觉toni级别差不多是di vaio那个,不是顶级的,还算是一流的</P>

郁闷

<>世界级教练太多了...没法补充了</P><>其他位置补几个玩玩:门将:卡西利亚斯</P><>后卫:特里</P><>中场:路易斯.加西亚,里克尔梅</P><>前锋:德罗巴</P>

个人极其不喜欢德罗巴,不但长的丑而且名字也难听

<>加西亚?德罗巴?这种水准的球员太多了 特里赫里克尔梅应该加进去!坎贝尔有点过气了 !</P><>世界级教练感觉不会太多吧 长久不衰的的教练毕竟不多!</P>

!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjfengbao</I>在2006-2-1 23:21:19的发言:</B>
    不是我打击楼主,但真的楼主很多发贴显得很幼稚很不成熟也很没什么意义.</DIV>
    <>这位兄弟,我个人认为既然是论坛 就需要大家伙一起来讨论足球 互相了解各自的足球理念 这样论坛才能生存下去 大家才能共同进步 世界足球水平才能提高。
    <>我以前也和你一样 经常潜水 发贴很少 但既然我们都是紫百合和的球迷 光浏览浏览网页 看几场比赛是不够的!
    <>希望你今后多发贴 加入到我们的行列来 为fio的论坛进一份力!

普约尔确实不错!

<>中场还有哈维,也不错的,前锋嘛,范尼不强?</P>

<>应该算了吧</P><>如果世界杯上表现出色的话就更是了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-2 6:26:48的发言:</B>

<>

<>我以前也和你一样 经常潜水 发贴很少 但既然我们都是紫百合和的球迷 光浏览浏览网页 看几场比赛是不够的!

<>希望你今后多发贴 加入到我们的行列来 为fio的论坛进一份力!
    </P></DIV>
    <>不知道你注意到没有
    <>人家是1月30号注册的哈
    <P>呵呵~</P>

<>呵呵  我知道了 肯定是MJ对吧 dragon !hehe</P>

<>强人太多了,TONI不错,但是我感觉要是是世界级的还要再看看.</P>

<>我觉得</P><>论名气,他不算世界级</P><>论实力,是世界级了!</P><>原因很简单:他还需要在更大的舞台上证明自己!</P>