有一名中场很适合我们

<>有一名中场我发觉很适合我们的战术,今天早上3点半起床看我们的那场比赛,总觉得我们队的比赛节奏相对来说还是比较缓慢,没有惊心动魄的感觉,倒是梅西纳,代内利的冒顶被对手抓住一次机会,结果我整个人一紧张,脚给抽筋了......</P>
<>回到正题,既然我们的进攻速度不快,试试买进里克尔梅看看....据说比利亚雷亚尔的标价1400万啊</P>
楼主新帖

<>楼主啊</P><>你都说是据说了</P><>你肯定关注里克的不是很多</P><>我就给你说个估计价好了,基本要在5000W,你去买把,你知道他签的合同的毁约价吗??</P><>什么东西多看看再说比较好。</P>

<>lz的想法不错,你想买罗米,是好事,我是超级罗米的fans,相信论坛里不少人都是。</P><>有2个难关:1。钱。1400万买罗米。我看也不现实,国米正盯着呢。</P><>2.适应,罗米有很强的攻击性,但是他一定需要全部的球员围绕他来打,他作为一名中场,是不会参加防守的,基本都是装装样子,能否在意大利打出水平还很难讲。我倒觉得留住Fiore,大力发展Montolivo是当务之急。</P><>还有你说我们的昨天的球速度不快我可不感苟同,在1:0之前,我们的倒脚,转移速度都很快,绝对可以称为相当有速度,你只是立场太鲜明了才会觉得Fio的速度不快,如果你是墨西拿球迷,那早得心脏病了。上半场11次射门,不是慢悠悠能打出来的。</P>

<>同意楼上的观点</P>
    郁闷

里克尔梅...购入的难度太大了

<>潜水艇离不了他</P><>黄马想要他</P><>如果在去年,我是超级愿意他来,因为那时我们一团麻,需要他这样的,可是现在我们走入正轨,本来靠整体平衡以及整体中的个人发挥就好了,买来他的话,全部要依赖他了,风险好象变大了</P>

<>还是买阿奎罗吧</P>

他是正宗前腰,我们的阵型现在不需要前腰
    郁闷

全力支持2楼的说法!我们自己中场攻击型球员已经不错了!缺的是防守型的哈!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-1-23 18:32:55的发言:</B>

<>潜水艇离不了他</P>
    <>黄马想要他</P>
    <>如果在去年,我是超级愿意他来,因为那时我们一团麻,需要他这样的,可是现在我们走入正轨,本来靠整体平衡以及整体中的个人发挥就好了,买来他的话,全部要依赖他了,风险好象变大了</P></DIV>
    <>同意啊............</P>

<>小里需要全队去配合他一个人</P><>这在意大利不太现实</P><>而且他的节奏也不适合意大利~</P>

就是嘛~:)

<>不太可能!~ 他现在可是很多俱乐部的抢手货</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2006-1-23 15:52:48的发言:</B>

<>lz的想法不错,你想买罗米,是好事,我是超级罗米的fans,相信论坛里不少人都是。</P>
    <>有2个难关:1。钱。1400万买罗米。我看也不现实,国米正盯着呢。</P>
    <>2.适应,罗米有很强的攻击性,但是他一定需要全部的球员围绕他来打,他作为一名中场,是不会参加防守的,基本都是装装样子,能否在意大利打出水平还很难讲。我倒觉得留住Fiore,大力发展Montolivo是当务之急。</P>
    <>还有你说我们的昨天的球速度不快我可不感苟同,在1:0之前,我们的倒脚,转移速度都很快,绝对可以称为相当有速度,你只是立场太鲜明了才会觉得Fio的速度不快,如果你是墨西拿球迷,那早得心脏病了。上半场11次射门,不是慢悠悠能打出来的。</P></DIV>
    <>Fiore老了,现在没有赛季初期那么的猛了,倒是Montolivo年轻有前途。</P>

<>我是一个阿迷</P><>从我的角度来看</P><>罗米来佛罗伦萨还不如在潜水艇呆着呢</P>

<>太贵了吧</P>
    无聊

<>那就用'大力桑的落',也不错的.</P>