楼主: 东东

【情感对话】东东 VS 紫百合也有春天

擦汗

离无锡非常近的话 无非就是苏州(张家港, 常熟,  昆山,太仓?)  常州(武进,金坛,溧阳?)等等
    镇江 南通的方言就应该不是小乔妹妹说的那样的了
    PS:江阴(阿莱克斯老家)和宜兴应该算是无锡下面的县级市吧
    开心

老郑对这一带还是很熟悉的么 是不是刚刚做过什么专题研究啊?!
    无聊

老郑真的很用功也~!
    擦汗

作为一个江南人 难道不应该了解了解自己的邻居吗

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 23:44 发表
    离无锡非常近的话 无非就是苏州(张家港, 常熟,  昆山,太仓?)  常州(武进,金坛,溧阳?)等等
    PS:江阴(阿莱克斯老家)和宜兴应该算是无锡下面的县级市吧 ...

我说方言了吗?
    擦汗

语言习惯不是这么容易改变的哦  小乔同学

我那一句方言了?
    擦汗

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 14:56 发表

1,没事啊,就是那天我觉得论坛不够水啊~~~~~~而且觉得猩猩好欺负啊~~~~~~~~~~没有矛盾,我跟个大叔哪来的矛盾。
    2,那天我生日,所以他就给发了。。。。。反正我生日年年有啊,总归能看到的

就是这句拉 总归还是要总归的嘛

原帖由 zrzxy 于 2008-7-28 21:38 发表

同时,我发誓,今后在没有你的允许情况下,我绝对不会发你的玉照,尤其是那几张模特照

俺 真的是很奇怪,老鞋这么了解楼主,为啥不早采访之呢,能憋这么久咧?
    还有就是按乔闺女的个性来看怎么会给这种人看这么多照片呢
    可能1 MISS乔那天吃错药了
           2托鞋利用不法小道一顿摸底调查研究,        
           3托鞋利用色诱,这不太可能吧

原帖由 zrzxy 于 2008-7-28 21:29 发表

总算有明眼人戳穿DD(东东)这只披着羊皮的狼啊
    冲着这句话我也出来透透气

长时间观察出cantoviola的RP就有问题,他和你们是一一丘之貉啊
    所以他的论点不足为据
    俺推翻啦,哈哈 你再不透气就要发生归西“咯屁”之事啦
    郁闷

原帖由 东东 于 2008-7-29 08:14 发表

俺 真的是很奇怪,老鞋这么了解楼主,为啥不早采访之呢,能憋这么久咧?
    还有就是按乔闺女的个性来看怎么会给这种人看这么多照片呢
    可能1 MISS乔那天吃错药了
           2托鞋利用不法小道一顿摸底调查研究,  ...

哇!怎么闻到一股醋味??好酸啊
    哦,原来是东东在吃醋啊!哈哈
    不要紧哈,哥哥给你买葡萄吃!!

东东,葡萄好吃不??
    郁闷

原帖由 东东 于 2008-7-29 08:47 发表

长时间观察出cantoviola的RP就有问题,他和你们是一一丘之貉啊
    所以他的论点不足为据
    俺推翻啦,哈哈 你再不透气就要发生归西“咯屁”之事啦

现在越来越赞同cantoviola的观点了
    东东是顶级联赛的狼啊
    我们和他完全没的比
    他和其他人都不是同类的
    哈哈
    在百度里搜索“东东”发现了这个:

总归是方言吗?

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-29 10:51 发表
    总归是方言吗?

应该算是的
    乔MM是苏州,无锡,还是常州
    求解?

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 23:44 发表
    PS:江阴(阿莱克斯老家)和宜兴应该算是无锡下面的县级市吧 ...

老郑上海人啊
    对我们无锡这么了解啊
    佩服
    开心

原帖由 zrzxy 于 2008-7-29 10:27 发表

东东是顶级联赛的狼啊
    我们和他完全没的比
    他和其他人都不是同类的
    哈哈
    在百度里搜索“东东”发现了这个:
    http://www.neocha.com/-/res/candymonster/200704201434037 ...

诶~同样是版猪,怎么东东就比拖鞋没RP那么多咧~东东,你改悔吧~

常州~

原帖由 zrzxy 于 2008-7-29 10:27 发表

东东是顶级联赛的狼啊
    我们和他完全没的比
    他和其他人都不是同类的

你们俩都不是好人啊,一路货色。哈哈
    怎么你们地球人类都这么俗呢,
    狼啊狼和叫起来多难听,我喜欢狮子

原帖由 cantoviola 于 2008-7-29 11:03 发表

诶~同样是版猪,怎么东东就比拖鞋没RP那么多咧~东东,你改悔吧~

这是你这辈子撒的最大的一个谎啊

替你忏悔, 阿门 托佛
    无聊

原帖由 东东 于 2008-7-29 11:26 发表

你们俩都不是好人啊,一路货色。哈哈
    怎么你们地球人类都这么俗呢,
    狼啊狼和叫起来多难听,我喜欢狮子

明明是犬科的,干嘛老是往猫科那边靠