楼主: zrzxy

【情感对话】拖鞋王子 VS 吸血蔷薇

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-5-17 16:34 发表
    怎么会做不好?拿出你对德库拉伯爵的兴趣来,想像你正在打扫墓地......

Dracula不需要自己打扫墓地的啦 哈哈

这年头怎么都喜欢玩隐藏字啊
    吸血娃
    我也玩一把

看比赛时乱叫吗?有没有异常行为
    比如暴力倾向之类的

原帖由 东东 于 2008-5-17 16:39 发表
    这年头怎么都喜欢玩隐藏字啊
    吸血娃
    我也玩一把
    看比赛时乱叫吗?有没有异常行为
    比如暴力倾向之类的

岂止乱叫 简直是疯子 喜欢脏话连篇 喜欢激动时打人 而且下手不知轻重  所以和我看球 千万离我远点

果然够夸张,我也喜欢动手
    要是你碰到一个和你一样的人就有意思了
    非打起来头破血流啊,对你喜欢血,喜欢自已流吗?
    上学的时候欺负学妹过没有?
    关注足球看的第一场比赛是什么情景?

不愧是川女,豪爽泼辣,想问下成都当地有没有哄抢送往灾区的生活品,私家车去仅供救援车辆使用的加油站加油的现象?

原帖由 东东 于 2008-5-17 16:47 发表

果然够夸张,我也喜欢动手
    要是你碰到一个和你一样的人就有意思了
    非打起来头破血流啊,对你喜欢血,喜欢自已流吗?
    上学的时候欺负学妹过没有?
    关注足球看的第一场比赛是什么情景?

自己流....这问题...邪恶的联想...流血伤身
    我从来都是被别人欺负的哇 嘿嘿

第一场?不记得了  开始关注足球就是95年的全兴成都保卫战 具体到哪一场就不知道了
    我的足球是从甲A开始的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-5-17 16:05 发表
    终于把昨天堆积的问题解决了

没遗漏吧?

顺便热情邀请在成都我佛球迷聚一次 就去九眼桥那家“佛罗伦萨”西餐厅 嘿嘿

以前去成都的时候不知道有这家西餐厅,下次有机会要去试试,呵呵

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-5-17 16:50 发表
    不愧是川女,豪爽泼辣,想问下成都当地有没有哄抢送往灾区的生活品,私家车去仅供救援车辆使用的加油站加油的现象?

成都就是在那天谣言说水源被污染的时候去商场疯狂抢购纯净水 其他的都好啦
    现在加油加气都顺利的 不存在那些问题 很多志愿者去支援灾区 城内的后方志愿者也满员了 想当都很困难了

原帖由 charlie_727 于 2008-5-17 16:53 发表

以前去成都的时候不知道有这家西餐厅,下次有机会要去试试,呵呵

下次来了要去哇 我上次貌似贴了这个餐厅的图片的
    我都没进去过呢

除了球队以外,对佛罗伦萨还有何了解?和成都有何同异?能否用几个关键词来描述一下你对这两个城市的印象?
    开心

上次是大三时跟成都的同学去玩了一下,一个星期时间有点紧,去了下青城山、武侯祠,不过还是最喜欢逛春熙路,呵呵,成都的美美养眼啊!小吃也不错,我结婚时我那成都的哥们专门搭飞机带了红星兔丁和夫妻肺片过来,以后还要去成都耍,好地方啊!!!

先闪人了
    你们继续
    我回去再好好构思一些坏点子出来
    哈哈
    不搞死几位不罢休

楼上果然很邪恶。。。
    开心

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-5-17 16:56 发表

下次来了要去哇 我上次貌似贴了这个餐厅的图片的
    我都没进去过呢

一定有机会,我那成都的哥们结婚时我肯定要去。上次我记得还去现场看了全兴打武汉,4:0,那个气氛啊,雄起声不断,后面还在体育中心外面踢小场,人那个多,我们都是三拨人打下的,成都娃的技术---没得说!
    可不知现在足球在成都还火不火,现在谢菲联成绩也不错啊!

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-5-17 17:01 发表
    除了球队以外,对佛罗伦萨还有何了解?和成都有何同异?能否用几个关键词来描述一下你对这两个城市的印象?

Gucci 的总部啊 有很多东西都是和佛罗伦萨有关的 看得见风景的房间 但丁的廊桥遗梦 冷静与热情之间 ....太多了
    都是古城吧 哈哈

以前写过一篇很弱智的文章 就是成都和佛罗伦萨的

成都,这个中国唯一一座两千年年来不曾更名易址的城市,正如我对你不变的千年之恋~我在中国成都,你在意大利佛罗伦萨……

漫步成都,遥望佛罗伦萨——
    蜿蜒的锦江流淌着蓉城的柔美,汩汩不息的阿尔诺河涤荡着古城的静谧

踏上安顺廊桥,倚栏独赏点点灯火,彷佛凝见了老桥的饱经沧桑

路过紧张忙碌为地铁施工的天府广场,昔日的繁花似锦被钢筋水泥的叮叮当当取代,突然想起此时的西纳里亚广场是否依旧人潮如织

宽窄巷子里回响着老四川的歌谣,古老街道的露天咖啡座边也可曾唱响了欧罗巴的流行新曲

遍数城中娇嫩妖娆的芙蓉,瞬间就遐想万里之外,淡淡百合的圣洁无暇,依稀中又是一阵沁香

抚摸着斑驳的古蜀城墙,便开始幻想那润润的湿湿的青石板阶梯

穿行在杜甫草堂的翠竹之间,悉悉挲挲,那但丁的故居中,可否寻得一样的幽寂
    金沙遗址飞出了中华的太阳神鸟,越过碧提宫的奢靡华贵,也流连般片刻停留
    武候祠的映阶碧草,隔叶黄鹂,可比得上乌菲兹美术馆中维纳斯诞生的诱惑
    步入熙熙攘攘的春熙大道,竟产生了身处异国霓虹闪烁的购物街区的错觉
    耳边是夜晚卖唱少女的小调,眼前却依稀瞥见自由不羁的街头艺人

待腻了喧嚣的时尚居住区,有时候就期望亲临安宁的乡间别墅

踱入成体中心,满眼油绿的草皮,我看到的,也许就是多年前弗兰奇里舞姿摇曳的那一株

曾经亲历淹没万达申花王朝的黄色海洋,却不曾身处那埋葬过豪门的紫色风潮之中

全兴旋风已逝,紫衣军团依旧风烟不断

锦官城内二十余年恍若一梦,花城的一日又那样的遥不可及

我在中国成都,你在意大利佛罗伦萨;你在我心里,我又在何处?

不搞死受访者不罢休
    这条应该加入访谈活动规则里去

嗯,写得挺好的,原来我们的BT蔷薇还是有其细腻,感性的一面的嘛,从此,论坛多了一位骚客、一名诗淫

楼上MP拍的惊叹绝伦,相当专业。。。
    膜拜

- -||||

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-5-17 17:13 发表
    不搞死受访者不罢休
    这条应该加入访谈活动规则里去

做人不能太英格兰