返回列表 发新帖
楼主: kiefer777

[赛事讨论] 完全的失控

最好有个固定的打法,然后针对性的稍许变通
上半场的战术没大问题,也出了好几个机会,但下半场就完全失控了。
不过蒙特拉这两场都控制不住场面了,我也觉得下课为好,虽然意甲请得起的也没多少比他好的教练,但至少稳定下军心吧

我就想知道巴巴卡什么时候复出,戈麦斯这样的单刀说真的连我都有七成把握打进去

开心

[LV.Master]伴坛终老

老板得开批斗大会了

开心

yellowdelta 发表于 2015-1-7 07:06
    从头看下来,人家只不过是纯技术角度的讨论,只不过不同意你的想法,至于这么冷嘲热讽的么。
    我也认为这 ...

1、说到冷嘲热讽,我不否认,但兄弟是否看到因为棉袄兄总是提醒我要分清战术原因还是人员原因之类的,意思分不清我们就就不要唧唧歪歪,就没有发言权,而且言语中一副权威架势,就算我分析的不对,难道就不允许讨论了,再说对与不对还是见仁见智的问题。
    2/我说拉开下底之类的只是举个例子,意思是变通一下,不要一味压死空控球,压得越死,比分落后,对方只会更密集,不是说拉开下底就一定有好效果。你们都说上半场创造机会多,改战术才搞笑,我表达的意思不是说下半场就全盘否定自己的战术,我的意思是哪怕微调下试试,换换合适的人,总体意思是蒙特拉能不能换换思路,不要一味压死空控球,怎么就成了否定上半场的战术了?再说你上半场打得哪怕再行云流水、再漂亮,运气不好进不了球,那能不能试试别的思路呢,何况我们还没到巴萨那种行云流水的程度。
    3、我从头到尾一直表明,我质疑的是本赛季至今为止蒙特拉的思路问题,僵化,只知道压死控球,在效果不好的时候不换换思路,思路就牵扯到战术、用人等方方面面的东西,不是说单纯的只是战术,为啥就要咬死战术这一块呢,难道真的是专家了,一沾到战术两个字就容不得异议了,看清别人想表达的再讨论,反驳也不迟啊。

开心

最后表明一点,你们总是将战术啊、用人啊分为不同的独立因素,我不这么看,我认为这些因素都是相辅相成,互相影响、互相制约的,说白了,既然现在的人员不适合这套战术,阿隆索一个左路没传中,没射门,前场有技术含量的就夸夸、马弟,我们鲜有梅西这种的个人突破,又没有成型的小团队配合撕不开对方的防线,那为何还要压死对方自己找难题呢,我说的是这半个赛季,不特指这个上半场。我们这个赛季一直压死对方最后赢了控球率输了比赛,类似这场看着就别扭、憋屈的比赛不止这一场了吧,所以我一直说的是蒙特拉的思路问题,而你们只抓住这上半场说,其实讨论的都不是一个东西,我一直再强调是这个赛季蒙特拉的思路,你们偏跟我说这上半场的战术,真心累了。。。

开心

ops_00 发表于 2015-1-7 00:17
    胖子不是去了菠萝么

孤弱寡闻了,可惜了熊猫。

开心

紫百合之鱼 发表于 2015-1-7 09:02
    熊猫与博洛尼亚签约了,普兰德利在离队后说过一些和德拉瓦莱家族不太愉快的事情,都来不了。

之前也传过一些老板讽刺老普的谣言,不过老板否认了,赶脚他们关系还没差到水火不容,现在球队需要一个老教练来压阵。

真心不知道老板一直这里被伤害,那里被伤害,他就是不怪普拉德

郁闷

我倒是觉得蒙特拉这赛季的战术乃至思路都可以理解,战术制定了需要球队靠比赛靠时间去适应去磨合,床上躺着一个这么高年薪的戈麦斯和罗西,他应该是以他们两个健康后的阵容来制定整个球队的打法,至少除了把握机会的前锋,其他球员都适应了磨合了半个赛季,没想到戈麦斯回来了却这么不争气,只能等罗西复出或者换个即插即用的前锋。试想,如果锋线站着两个争气的前锋,这赛季我们的成绩还是很可观的。说到干儿子,阿隆索去年在桑德兰还是表现不错的,只能说他不适合意甲,换了娃娃或者P23也不一定能踢好这个位置,毕竟帕队老了,阿隆索还年轻。酷儿第七的上场我感觉有点蜀中无大将,廖化作先锋的味道吧,球队里没有黑又硬的后腰,澳大利亚人都不知道哪去了,不上他上谁呢。如果说蒙特拉和俱乐部赌气,那肯定是为了转会市场的不作为。明摆着告诉俱乐部,我能用的只有阿隆索,酷儿第七甚至蛤蟆这样的球员,我不用的比如马林抓紧清理。另外内托的问题也是蒙特拉恼火的原因之一吧,他信任内托,却只能用塔塔了。钻石来了,希望处理掉不用的,再来些有用的。不过,我都快不敢期望普拉德了,马西亚在俱乐部都干了什么,好歹也是利物浦出来的,是不是光忙着跟巴萨献殷勤了...