返回列表 发新帖
楼主: 永远的穆图

[时事讨论] 大家對伊利西奇有什麼看法

呵呵,就知道你会拿两个人的进球助攻效率比较。首先是你先说伊利西奇“独”,所以我只给你看了有关“独”的数据。对于进球助攻,伊利西奇上赛季好像除了一粒点球,其余全是运动战进球,拉拉进几个任意球和点球来着?至于助攻,巴勒莫的人员配置和我佛的比较一下就知道那边更能把握机会。至于“自己更优秀的球员”,我只想问半年前有多少人认为被黑出翔的拉拉优秀。

降级队的球员10M,人家没降级的时候大国际报过20M没拿走(虽然只是传,但是做够说明球员的价值)。

利亚伊奇也就进了一个点球,谢谢。能进任意球也是本事,出场时间那么悬殊,数据还远不如人家我真不知道说什么好了。  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:47

soron90 发表于 2013-7-13 19:21
    呵呵,就知道你会拿两个人的进球助攻效率比较。首先是你先说伊利西奇“独”,所以我只给你看了有关“独”的 ...

利亚伊奇也就进了一个点球,谢谢。能进任意球也是本事,出场时间那么悬殊,数据还远不如人家我真不知道说什么好了。

照这么说,如果把拉拉放在巴勒莫,那么这赛季意甲射手榜助攻榜都应该是前三的水平了。我说球员不独,你比进球助攻(进球应该还算独才能出数据的吧);然后我说球员的运动战能力,你比任意球,相比一直球队里的任意球  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:58

sukura2000 发表于 2013-7-13 19:47
    利亚伊奇也就进了一个点球,谢谢。能进任意球也是本事,出场时间那么悬殊,数据还远不如人家我真不知道说 ...

照这么说,如果把拉拉放在巴勒莫,那么这赛季意甲射手榜助攻榜都应该是前三的水平了。我说球员不独,你比进球助攻(进球应该还算独才能出数据的吧);然后我说球员的运动战能力,你比任意球,相比一直球队里的任意球大师才是关键吧。我也不知道说什么好了,也无所谓了,反正从”独“一说就知道不了解伊利西奇,就像我楼上那哥们说的。
    开心

能留拉拉最好