返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

[转会风波] 经纪人:梅洛在佛罗伦萨很好,但这并不意味会留下(原文已删除)

开心

[LV.Master]伴坛终老

明显是索要加薪的伎俩啊 得好好教育教育他们 呵呵

最新消息
    下周球队将会见梅洛,提加薪和续约的问题。

另外我阐述一下我的观点。
    以梅洛的表现,只要他正当提出来,我认为给他顶薪都是没有问题的。
    我讨厌是他用转会来要挟俱乐部。这样用转会要挟俱乐部,会给更衣室带来多大的麻烦有人想过么?他还在场上训斥甘贝利尼,自己又踢得怎样呢?

原帖由 viola 于 2009-5-28 09:31 发表
    请问各位上班都是为了什么目的?
    为了早日实现共产主义而奋斗?

我要说的你帮我说了。。去他妈的忠臣。。忠臣可以当饭吃了?人往高处走。。水往低处流。

同意加些薪水留他一年,但决不可能给他顶薪。

原帖由 心宽体胖 于 2009-5-27 22:07 发表
    我觉得以梅洛的能力 只要他肯长期留下  那逐渐想顶薪一族靠拢  绝对是靠谱的  脾气坏了点 但管用啊 球队得有个基恩,维埃拉式的人物
    ]
    他应该表现出能让队友心服的实力,他才有资格向顶薪靠拢.因为自身原因经常上不了场的人是没有资本谈这些的.科胖已经说得再清晰不过,球队不会有人离开.我佛愿意留下他,只要条件合理.无理的狮子大开口是绝对不会答应的,它破坏的不仅仅是球队的工资结构,还包括球队的原则.今天向梅洛屈服,明天得向一切球员屈服.我想,英明的我佛高程不会因为他改变规则的.

原帖由 马巨擘 于 2009-5-27 22:25 发表

我的意思是从Melo的巴西代理人,到意大利经纪人,到媒体再到我们这里,话传了这么多层,未必能反应Melo本人的意思了。
    而且,就算要求加薪,不也是正常的吗?

他沉默了,表示他在观望俱乐部的态度.这可以理解.但是他更应该回头看看他的表现.球队下半程取得极佳成绩的时候,他有上几场,

强留一年,卖个好价钱