返回列表 发新帖
楼主: 紫百合之鱼

[官网新闻] 迪.卡米内续约2012年,德拉.瓦莱:下周“礼物”即将到来(2次更新)

期望真的有惊喜的礼物
我们期待世界级的

原帖由 东东 于 2007-7-2 21:38 发表
我希望是世界级的后腰啊

世界级后腰就那几个,没人会卖的

我希望的是..
一个后卫:中后卫,巴扎利...
三个中场:一个后腰:博得默勉强..塔奇纳迪如果便宜也可以考虑..
            两个进攻型中场:斯内德,左,中,右都可以的..远射和任意球非常好..
                                  马克西..边路突击手..左右通吃..而且技术特点,年龄和性价比很不错....

原帖由 goldegg 于 2007-7-17 15:36 发表
我希望的是..
一个后卫:中后卫,巴扎利...
三个中场:一个后腰:博得默勉强..塔奇纳迪如果便宜也可以考虑..
            两个进攻型中场:斯内德,左,中,右都可以的..远射和任意球非常好..
                     ...

博德莫去里昂了吧.  况且他打前腰更多..
斯内德玻璃一个
马克西不错.  8过太贵了.

回LS的..斯内德玻璃???

斯内德就是以身材不强壮但是受伤少闻名的!!!玻璃人是范德法特好不好???

原帖由 goldegg 于 2007-7-17 21:23 发表
回LS的..斯内德玻璃???

斯内德就是以身材不强壮但是受伤少闻名的!!!玻璃人是范德法特好不好???

我记得他很玻璃的.
  荷兰玻璃四大才子鲁本,范德法特,斯内德,范德梅德.

其他三个我不说什么...

但是你可以去查查他最近几年斯内德在AJAX的出场记录..

皇马搞定斯内德了???不会吧...
    开心

期待………

每次都是一次次希望然后又一次次失望。我真的不知道礼物是谁,不过不管是谁,只要是对俱乐部的成绩和未来建设有贡献,我都非常高兴!!!