返回列表 发新帖
楼主: 潘多拉

为什么这么多人对拉拉不满

开心

续约就留,不续就卖,坚决不能让毛18的事在发生一次

大海之南 发表于 2013-7-13 19:31
    我的理由当中没有一条是在质疑拉拉球场上的能力,我不否认在球技上拉拉是个比较出色的球员,但是球技很好 ...

绝对支持,你再不满可以场下提,比赛中当然以球队为重,换弗格森早把这2货挂牌贱卖了!

大海之南 发表于 2013-7-13 19:31
    我的理由当中没有一条是在质疑拉拉球场上的能力,我不否认在球技上拉拉是个比较出色的球员,但是球技很好 ...

再补充一句,如果换曼城直接扔u18废了你丫的!不知道在场上主教练就是司令吗,一个两个唱反调球还怎么踢!

利亚伊奇难成大气,不是球技问题,是智商问题!
    奋斗

Fiorella 发表于 2013-7-13 18:34
    另外少拿罗西的事情再说事了。把球队带的快降级,主场0:5输给尤文图斯都是罗西干的好事。
    挑衅的拉贾季奇 ...

球队保级的成绩是主因是球队那个赛季投入不足的问题,这个要分开来看,0比5输38是实力以及切尔奇自己2的问题,不要怪到罗西身上去,当然那罗西也许有他自己性格的问题~
    那个赛季罗西其实有点憋屈,赛季结束后的大清洗也表明那个赛季的更衣室有问题!!!

多年之后,肯定会有人记得那个赛季双杀罗马,因为双杀罗马破了我佛多少年不赢罗马的记录!!!

罗西本人失去了对更衣室的掌控,掌掴事件后帕斯奎尔第一时间出来挺拉贾季奇,我觉得都说明了一些问题。
    我对拉贾季奇没什么好感,出于收支平衡的考虑我甚至希望他现在就走。
    但我同样对到现在还用罗西事件来黑拉贾季奇的人很反感。那个赛季的佛罗伦萨很二,从教练到球员到球迷,掌掴事件只是缩影。没必要单独拿出来用这个事情黑拉贾季奇。
    同样这个赛季的成绩也能说明,罗西没有证明他的能力,并非不可或缺,而拉贾季奇却用半个赛季的表现帮助球队追逐着第三。
    奋斗

借用一些球迷的话

情商低,智商低,球商低

佛罗伦萨收集了此类三低球员不是一个两个,可惜还打出漂亮足球

好吧,只能好在三低不会传染,尽快“处理”三低球员吧,满足一些球迷的叫嚣
    擦汗

从球队的角度出发来判断球员价值是我一向的准则。
    拉拉对我佛是有战术价值的:
    其一,他能在对方密集区域带球突破,帮助我佛推进最难推进的那20-30米。
    其二,他的任意球是我佛的利器,也算是米哈留下的唯一遗产。
    这样的球员年纪又不大,自然是有一定身价的。
    所以我觉得过去的就过去了,发展眼光看人。谁年轻的时候没犯过二,没必要影响对球员未来的评价。提什么毒瘤就略情绪化了。

有道理,你看巴洛特利都二成狗了,在正确教练的调教下一样在进步。最近还扶老太太过马路了。  详情 回复 发表于 2013-7-14 06:43
    奋斗

oldzheng 发表于 2013-7-14 02:40
    从球队的角度出发来判断球员价值是我一向的准则。
    拉拉对我佛是有战术价值的:
    其一,他能在对方密集区域 ...

有道理,你看巴洛特利都二成狗了,在正确教练的调教下一样在进步。最近还扶老太太过马路了。

半个赛季的高光能掩盖2年的黑暗,那我倒是有点好奇,如果把上下赛季的表现倒过来,那他是不是还值现在这个价。

问题是他是越打越好,说明他在成长,其他的球队又不是傻子愿意出10M左右买他。从战术的角度考虑,应该留下他,但是漫天要价甚至不续约,坚决卖掉。
    慵懒

拉拉的天赋没问题 要高薪也可以理解 不能理解的是经纪人要加明年卖AV的这个协议
    开心

心比天高命比纸薄.