楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 抛开一切,我佛球商最低的两个人!!

原帖由 xxhfio 于 2013-3-4 00:21 发表
我会说我以前踢球时候风格就跟今儿的落幕罗一样嘛···哈哈  
没有假动作 边路过人直接靠速度趟 传中不看人 传哪儿是哪。。。

话说大家野球都这么T的,不是每个人都像我一样能传能射啊
    开心

原帖由 FAN JOVETIC 于 2013-3-4 00:23 发表 话说大家野球都这么T的,不是每个人都像我一样能传能射啊
    这么看来楼主是野球界的大圣贝尔吗?能传能射能突
    话说我佛要是有贝尔在,争冠都不是梦
    PS:看北伦敦德比去了

奋斗

楼主我倒是看你智商很低,罗幕罗硬突传球的时候,有哪个球员站出来突破传球了,罗幕罗传球的时候,禁区里堆可多少人,这论坛就你们这些傻鸡吧操蛋的弱智太多了,才这么多是非,这么多事后诸葛亮

开心

原帖由 wooth 于 2013-3-4 00:30 发表
    这么看来楼主是野球界的大圣贝尔吗?能传能射能突
    话说我佛要是有贝尔在,争冠都不是梦
    PS:看北伦敦德比去了

阿森纳被热刺虐死了   起码上半场是这样  被热刺3分钟内进两球  而且还是同样的方式  话说贝尔换到中路后真是让他解放了  打活了   拼命刷进球   最近5场联赛都进7个球了
    奋斗

你们他妈的以为看球是看古惑仔?意气豪发,动作潇洒,刀刀见血?真他妈受不了一群弱智一天到晚瞎鸡吧我认为别人怎么怎么不行,也不撒泡尿照下自己,就妳们写操性,15岁职业俱乐部的球员都把你搞的翔,还得瑟个球!
    开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2013-3-4 00:44 发表 阿森纳被热刺虐死了   起码上半场是这样  被热刺3分钟内进两球  而且还是同样的方式  话说贝尔换到中路后真是让他解放了  打活了   拼命刷进球   最近5场联赛都进7个球了
    当年米兰双熊欧冠让贝尔和列侬突突突的跟个2逼似的

原帖由 lolo 于 2013-3-4 00:41 发表
    楼主我倒是看你智商很低,罗幕罗硬突传球的时候,有哪个球员站出来突破传球了,罗幕罗传球的时候,禁区里堆可多少人,这论坛就你们这些傻鸡吧操蛋的弱智太多了,才这么多是非,这么多事后诸葛亮

呼叫天堂雁,直接禁言吧,论坛里这种垃圾赶快清理吧
    开心

落幕罗各种不自信,唾沫各种自大
    擦汗

原帖由 lolo 于 2013-3-4 00:49 发表
    你们他妈的以为看球是看古惑仔?意气豪发,动作潇洒,刀刀见血?真他妈受不了一群弱智一天到晚瞎鸡吧我认为别人怎么怎么不行,也不撒泡尿照下自己,就妳们写操性,15岁职业俱乐部的球员都把你搞的翔,还得瑟个球!
    lolo兄淡定,各抒己见嘛~

关键罗慕洛下底还下不出个样来

原帖由 xxhfio 于 2013-3-4 00:21 发表
    我会说我以前踢球时候风格就跟今儿的落幕罗一样嘛···哈哈  
    没有假动作 边路过人直接靠速度趟 传中不看人 传哪儿是哪。。。

我佛签你的话可以免签,签他可是花了几百万欧元的!
    开心

呵呵,其实球员们技术都还可以,就看发挥怎么样,罗慕洛不过确实不是我喜欢的类型
    开心

郁闷

托莫维奇自从新年开始,就没有一场表现是出彩的
    但凡对手从他这边打,一定会被完曝
    我仔细观察过
    不论是国米,尤文这样的豪门
    还是切沃,博洛尼亚这样的保级球队,只要有人在托莫维奇这边突破
    他就没能防下来过
    而且唾沫还有个特点,不知道大家注意到没?
    他只要在中场附近带球,对手来逼抢,他很喜欢回传给门将
    郁闷

原帖由 lolo 于 2013-3-4 00:49 发表
    *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有不同意见可以发表,但请不要爆粗口,辱骂坛友,禁言一周,下次请注意

Tomovic打左邊和打右邊效果堪稱雲泥之別啊,Romulo真想看看他踢邊後衛是個什麼水平。
    p.s. 夸德拉多再像上一場打博洛尼亞那樣亂搞估計會被小飛機摁到板凳上的,還不如Romulo呢。。

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我觉得一个足球运动员主要由4方面成分组成

一是身体条件
    二是技术能力
    三是场上意识
    四是精神力量

身体条件不用说了,技术能力是指能做到的事,场上意识是指能想到的事,而精神力量则是在任何情况下都能充分发挥前三项能力的属性

就罗幕落来说,在场上他的一些想法还是可以肯定的,蒙特拉安排其出场就是要在右边路形成威胁,他的几次突破也确实导致了切沃立刻换上德梅拉来限制他,应该说是起到了一定的作用,但是罗幕落突破之后的几次传中都没有什么效果,传球路线完全不能发挥托尼的高点作用,罗幕落不是球商不行(如果这里的球商和我说的场上意识含义相同的话),而是技术能力不行,有些事是他做不到的

再看拉拉,身体条件不错,技术能力在前场可以说仅次于jojo,但是经常表现的让人很无语,乱射乱传乱突之类,这也就是说他没有想到更加合理的处理球方式,从这个意义上来说,他的场上意识不行,加上与他较好的技术能力对比,就更让人觉得其无脑,白白浪费了本身较好的身体、技术条件,夸得拉多也是这样。

所以我很赞同棉袄兄的看法,真正球商低的是拉拉和夸得拉多,但是这两人如果能在球商方面得到改善,那场上威力将会放大数倍,考虑到他们都不算很大,还是有可能进一步提高自己的,希望努力进步吧!

最后再说一句,我非常不能原谅lala导致罗指导下课!

夸德拉多是纯细而略有不足,谈不上球商低下,个人踢球习惯形成的方式很难改变,有时候最后一下趟大这是技术问题,我个人看夸德拉多和队友的配合还不错,强过利亚伊奇,拉拉最大的问题是有时候意气用事,感觉独大,自己完全能放翻某某几个后卫,不可一世的嘴脸,这是心高气傲。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

卖都不好卖 呵呵