返回列表 发新帖
楼主: 马巨擎

我的下半程展望

算算不该丢的分吧 帕尔马2分 切沃2分 都灵2分 桑普2分 。其实也不少。下半赛季可能也还会丢这样的分。但是我相信球队会给我们一个满意的答案的。 欧联欧冠就看造化吧。

如果不该丢的分一点都不丢的话那妥妥是夺冠的节奏了
中上游球队争排位,比的是谁犯错少,而不能以不犯错这么高的标准来衡量
而且今年上半年不光有意外丢分,也有额外的得分,客胜AV主胜拉齐奥两场基本是多赚了4分;客胜巴勒莫和热那亚两场,赛季前怕也不敢说这6分是稳稳的必拿的;客平帕尔马过程上比较蛋疼,但如果赛前来分析的话,这1分也算合理的结果。
切沃、都灵、桑普这6分丢分,减去AV拉齐奥这4分得分,综合下来上半赛季总的积分已经接近球队能达到的上限了

不管成绩怎么样,今年我很满意。
至少哥敢看球了!
    奋斗

进前5问题不大,那不勒斯或拉齐奥一定有只会掉队

进欧联我也觉得问题不大
    但还是要看米兰的冬季引援,虽然罗马赢了我们,但我始终觉得他们不足为惧
    就看他们不断的阴沟翻船吧...赛季初期不断被逆转和绝杀,这不是偶然。
    竞争对手里,拉齐奥,那不勒斯,国米都有欧战,
    其中拉齐奥阵容比较单薄,主力替补之间的差距比较大,万一伤病来袭,埃尔南德斯,莱德斯马,克洛泽这三个人伤任何一个,拉齐奥的比赛都会顿时陷入困境。
    国米这边老龄化也很严重,也是三线作战