返回列表 发新帖
楼主: lolo

[赛事讨论] 佛罗伦萨 VS 锡耶纳 4:1大胜心情好分享点看法

擦汗

我也倾向于棉袄的观点,葵花还是在中前场有杀伤力,尤其是那销魂的前插!披萨罗的轮换或者替代品意甲真心不少。萨礼服贵在不需要投资,即插即用。

巴莱罗和皮萨罗一前一后的组织,让我想起了当年罗马的托蒂和中田英寿一前一后,组织型的后腰,而且要是我佛能承受的起的,确实不好找

萨利富硬度比皮萨罗要高一点,球稳和皮萨罗一样,但技术和经验欠缺,关键是年轻,可以培养

我说再请回达戈斯提诺,有共鸣的吗

达戈这几年的表现已经完全远离意甲一流组织者行列了吧,现在在锡耶纳都打不上组织核心了

原帖由 棉袄 于 2012-12-17 14:57 发表
    达戈这几年的表现已经完全远离意甲一流组织者行列了吧,现在在锡耶纳都打不上组织核心了
    关键大哥现在便宜,肯打替补无怨言,而且在蒙特拉手下,说不定就老树逢春了。。。冬季没人来就试试租借加买断,应该比奥利维拉好。。。

比奥利维拉好是肯定的……

老树逢春虽然也不是没可能,但我觉得还是该着眼于年轻人了,今年是复兴的第一年,靠老将打打鸡血拼出一个成绩来作为未来几年的基础是不错的,将来要进一步提高,还是得靠年轻人来完成啊

原帖由 棉袄 于 2012-12-17 15:25 发表
    比奥利维拉好是肯定的……

老树逢春虽然也不是没可能,但我觉得还是该着眼于年轻人了,今年是复兴的第一年,靠老将打打鸡血拼出一个成绩来作为未来几年的基础是不错的,将来要进一步提高,还是得靠年轻人来完 ...
    这个位置上,年轻人现在来说知名靠谱的太贵,不知名的又能力未知,而且下半赛季,皮萨罗这么踢法,很可能踢一场停一场,万一来个不靠谱的,估计就还用奥利维拉了,最重要的是普拉德他喜欢成型的

这位置太重要了,我觉得该在上面多花点钱,这赛季暂时可以找个便宜的对付着,至少到夏天是一定要搞定合适的人选的

刚好旁边那个排行榜帖子里我也写了,莱德斯马不太现实的情况下,洛蒂和奇加里尼之一,我觉得我们应该努力争取一下