楼主: hujiayan7

[茶余饭后] 紫百合的朋友都进来一下

你代表他道歉?你和他什么关系能代表他么?
骂过人之后把帖子编辑掉就不承认骂人了,这又怎么算?

说狗屁活动的是我,我只说了这4个字,
他自己就退群了,这个叫吵架?
至于你说的“日。。。。。什么的”
我刚又翻了聊天记录,我都没找到“日。。。。。什么的”
你都不在群里,请问你在哪里看到“日。。。。。什么的”????
想栽赃也不是这样栽赃的

原帖由 东东 于 2009-2-18 23:11 发表

要你感谢?? 你本来一直讨厌我的,这作风算从始至终吧,还有谁嫌没什么资格了,简直胡摞,不解释了,爱咋着咋着吧
    我这个人是这样。。。有些时候玩笑也许你不愿意听。。我也知道你这个人,有时候比较小气。。。其实我对你没有恶意,不过我必须得说你这次真的让我很反感,很恶心。。。我以后反而不会跟你开那些玩笑了。。你以后也不需要再忍受了。。。觉得谁对你有意见什么的。。。。。。我和你从此以后互不相识

原帖由 viola 于 2009-2-18 23:17 发表
    可是我相信 FV 斯人不会听到骂娘不兴奋的吧?

OK 睁大你的眼睛谁先骂的

我日,什么意思啊,别人写那么辛苦,就这样取消了

这是谁先说的?
    狗屁活动~~~

这又是谁说的
    滴水又是什么时候开始 回帖的
    你心里不是没数吧

原帖由 Smoke 于 2009-2-18 23:21 发表

这又是谁说的
    滴水又是什么时候开始 回帖的
    你心里不是没数吧

我说过“狗屁活动”这4个字不是我说的么?
    请你自己睁大眼睛瞧瞧

小洁mm,如果我的“我日,我擦”等等口头禅伤害到了你,我对你说抱歉,然后我要说的是这个事情最有资格说的不是ht,而是我,蔷薇,和你们goal坛子那个没素质的sb,我现在还是要骂他。他又有什么资格来骂别人的娘,他难道不是他娘生的?他难道是个野的??他难道连自己的娘都不放在心上???我可以说如果是这样的人,那他就不是人,人最重要的是自己的父母,他没资格骂别人娘,知道不。而且他还极度不要脸的编辑掉,是个人说错了,做错了就自己出来承认错误,连承认错误的勇气都没有嘛????不过貌似他压根的没觉得自己骂别人娘是错的,改过的帖子也是在针对人,那他真的不想把自己的亲妈放在心上了,恶毒的话我也不想说了,你不要多想,后来的对骂绝对不是针对你,针对这次活动,当然,你们也有朋友不错的,能代朋友承认错误,但是我们希望的是错误不是别人来扛,来承担,自己做过的啥就没得变的

这个是我在小洁的帖子回的,一个字都没改,你们看看吧,我的意思很简单,没对小洁说什么,我就是看不爽那个狗日的谁来着

原帖由 蔷薇 于 2009-2-18 23:20 发表
    你代表他道歉?你和他什么关系能代表他么?
    骂过人之后把帖子编辑掉就不承认骂人了,这又怎么算?

说狗屁活动的是我,我只说了这4个字,
    他自己就退群了,这个叫吵架?
    至于你说的“日。。。。。什么的”
    我刚 ...
    你说的那个骂人的是谁?该谁承担的就该谁承担,先骂人的肯定是错。。。换成我在也肯定不会说什么好听的,但是我不想迁怒别人

哎!!原来如此啊1!
    打酱油去了

原帖由 蔷薇 于 2009-2-18 23:24 发表

我说过“狗屁活动”这4个字不是我说的么?
    请你自己睁大眼睛瞧瞧

嗯 既然是你说的 那您素质真高
    辛辛苦苦的活动在您眼里就是狗屁
    请问在你眼里什么不是狗屁
    在您没有了解事情经过的情况下 直接来句狗屁 说明您素质确实不是一般的高

我日,什么意思啊,别人写那么辛苦,就这样取消了

拜托,,,,,,

你竟然这么想的话 我真无话可说...
    说了句 我日  就可以去骂娘!
    记住这是叹词... 又不是动词 动词的话接个宾语的话 好像才有点像骂人的意思吧>~.

那当初要说的是 FUCK
    你岂不是得去跟他玩命啊~

不错。。。斯人说的对,谁先骂人谁自己出来。。。。
    让朋友难做算什么?当然我也希望斯人你们没有迁怒其他人的习惯

原帖由 异世界 于 2009-2-18 23:27 发表

我们都tm那么久的兄弟了,我是这样的人吗?日你

原帖由 异世界 于 2009-2-18 23:27 发表
    不错。。。斯人说的对,谁先骂人谁自己出来。。。。

小子!
    斯人 是什么样的人你不知道啊
    他怒过吗?
    如果别人骂娘 你会怎么想?

ew 你现在赶紧他妈给我好好找工作 别成天游手好闲

原帖由 Smoke 于 2009-2-18 23:26 发表

嗯 既然是你说的 那您素质真高
    辛辛苦苦的活动在您眼里就是狗屁
    请问在你眼里什么不是狗屁
    在您没有了解事情经过的情况下 直接来句狗屁 说明您素质确实不是一般的高

在我眼里,那本身对我来说就是没有意义的事情,
    我就是看不惯直接取消别人资格的举动,
    行,我素质高,那你们家的那位的素质都高出地球了

PS,至于“我日,什么意思啊,别人写那么辛苦,就这样取消了”这里的“我日”,
    这个只能说明他平时口头禅不好,我平时急了也说“我日我靠”,也没人找我事情说我骂他,
    你们把这个说出来,说这个是骂人,纯粹的就是找茬。

原帖由 异世界 于 2009-2-18 23:20 发表
    我这个人是这样。。。有些时候玩笑也许你不愿意听。。我也知道你这个人,有时候比较小气。。。其实我对你没有恶意,不过我必须得说你这次真的让我很反感,很恶心。。。我以后反而不会跟你开那些玩笑了。。你以后也不 ...

常在河边走,哪有不湿鞋,觉得我恶心的人会很多,肯定也不只你一个,我小气,呵呵,我还没和谁真认真过,半开玩笑半认真就过了,你后面的话很是………… 爱咋着咋着吧,反正我也不会开你啥玩笑了,我只和当我是朋友的人瞎胡闹逗嘴皮子而以,你既然说清楚了自然我明白了,如果看到了这些话又恶心了别把晚饭吐出来!!!

原帖由 东东 于 2009-2-18 23:45 发表

常在河边走,哪有不湿鞋,觉得我恶心的人会很多,肯定也不只你一个,我小气,呵呵,我还没和谁真认真过,半开玩笑半认真就过了,你后面的话很是………… 爱咋着咋着吧,反正我也不会开你啥玩笑了,我只和当我是朋友 ...
    告诉你,东东。。。我之前从来没有把你当过外人。。。在论坛认识你很早。。个人认为你对论坛感情很深,我是很想结交你的,我才跟你开那些玩笑,和你算是没话找话。。。我开的玩笑我看的出来你怎么搭理。。我知道你没有对那些话计较。。。但是我永远都记的当初你在情感交流版搞的那个采访活动,当时我开了一个采访你的帖子你是怎么对我的,说实话,从那之后我算是对你没有什么好印象了。。。说对你还有好印象那是我自己虚伪!你今天的做法我也确实很反感。。。所以把话说明白,你说的也没有错。。。你只和你当是朋友的人开玩笑。。。确实从来你和我之间玩笑基本没有。。。有也是我主动找话。。。搞的象我还故意要和你交朋友似的。。。真TM无聊。。。。。老子以后还不玩了

原帖由 异世界 于 2009-2-19 00:10 发表
    我永远都记的当初你在情感交流版搞的那个采访活动,当时我开了一个采访你的帖子你是怎么对我的,说实话,从那之后我算是对你没有什么好印象了。。。说对你还有好印象那是我自己虚伪!你今天的做法我也确实很反感。。。所以把话说明白,你说的也没有错。。。你只和你当是朋友的人开玩笑。。。确实从来你和我之间玩笑基本没有。。。有也是我主动找话。。。搞的象我还故意要和你交朋友似的。。。真TM无聊。

你说的有很多都过了 EW
    那个帖子我沉下去是私心,我个人不喜欢被别人太多关注,回帖多是想搞笑,那个沉帖一事不是针对你EW,当时不管谁发我那时心情都会沉的,我没和你商量是我错了,对我印象不好那随你怎么想了, 朋友之间开玩笑还计较个屁
    还有,我是和"当我是朋友的人"开玩笑,  你当我是朋友我和你闹,你不当我是朋友我就不闹,谁TM分得清啊,可能也一个意思, 我可从来没觉得你好像要故意交我朋友,任何人都一样,我没那么不要脸OK, 套用一句台词, "别让你自己觉得虚伪" 完活 不扯了,睡睡

奋斗

东东 EW 二位歇歇吧
    就事论事 不要再挑起新的矛盾 出了问题大家心情都不好 说话未免偏激
    等到明天一觉醒来看到今天说的话 说不定会后悔呢
    大家集中智慧先解决眼前的问题好不好

原帖由 天堂雁 于 2009-2-19 00:22 发表
    东东 EW 二位歇歇吧
    就事论事 不要再挑起新的矛盾 出了问题大家心情都不好 说话未免偏激
    等到明天一觉醒来看到今天说的话 说不定会后悔呢
    大家集中智慧先解决眼前的问题好不好

就是觉得有些东西要说明一下,不要误会太深,我是没事的,就看EW怎么想了
    俺哪那样想别人了,确实有些时候自作聪明了一些,  
    不过我也不是虚伪的人!!

大家这是怎么了?什么事啊,闹成这样了。。。比咱们后防还乱,有必要么?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉,今天这都是怎么了。。。