返回列表 发新帖
楼主: bruceho

一夜的遭遇

看紫城兄很为难呢  干脆你自爆一下  你们三个人的照片都要   我们来看看你跟谁更登对  ^_^

把那个百人甩了吧,欧洲女人有男色倾向哦

楼主现在和那个韩国女孩还在一起吗

晕你。。。跳的什么看不懂。。。。他还对你有好感。。。对性欲看重。。我无语了。。。这里都是中国人啊。。。很保守的。。郁闷~~~
    你想咋办咋办吧。。。不过那2个女孩子的照片我们是要的,哇哈哈

我就纳闷了,楼主你既然有勇气像那位漂亮的歌手求爱,为何不敢对这位韩国MM表白呢?辛辛苦苦绕了一圈子,最后还不是和韩国MM好上了?楼主泡那个歌手难道只是为了证明自己也是很风流的,并不是个爱情傻瓜,好让自己在面对“暗恋韩国MM三年未果”的这个残酷事实前在心理上获取些许安慰?
    如果真是这样的话,那就甩掉那个歌手吧(况且你们都已经分居了),只要你愿意为那位韩国MM负责的话,此举就不是不负责的表现(其实要论不负责,你之前把勇气用在错误的对象上面才是真正不负责的表现)。理由嘛,把你在这个帖子里的抱怨话再组织组织,用东方人比较委婉的语气向她说出来就行了,不必有负罪感,太过纵欲的人意志不坚定,易受诱惑,易红杏出墙(你现在应该明白当初她为何那么轻易就接纳你了吧),而且与东方人的伦理观念相冲突,如果你驾驭不了的话,还是找有相似文化背景的那个韩国MM比较合适。
    PS:说了这么多,还不清楚楼主的身世,您应该是具有中国血统和伦理观念的淫吧?

谢谢LS指点,其实我是中国人,只不过在加拿大生活了多年而已,东方伦理观念我也有,当然是父母教育多年的结果。
    当初我只是心血来潮,刚认识Estella便向她求爱是因为当时我并不爱她。以前面对喜尹时没有勇气,因为我知道有几个韩国男生在追求她,万一我被拒绝了怎么办,但是对Estella时没有这种眷顾,因为无所谓。看来我还是应该对Estella说,we're not meant for each other啊。
    照片的问题,喜尹和我一样,没有照相的习惯,我甚至连自己的照相机都没去买,Estella成天喜欢自拍,拍完了放她的Facebook profile上给大家看,为的就是大家赞她漂亮性感,以前觉得没什么,女孩嘛,爱打扮,现在对比起喜尹来想一想,还真的不怎么好

开心

哇 真是羡慕阿   西方生活向往......     真开放   
    冒昧问句  LS你多大了??在加拿大几年了?

看紫城说话应该是在加拿大长大的。。。他应该不大。。。。大学还没毕业呢

东西方文化差距还真是比较大啊,既然如此,我们都支持你喜欢东方的女孩哦,皮肤怎么也细腻些吧,哈哈。祝福楼主出击成功,同时期待你们在一起的照片,不许以照相机为借口!!

另外,楼主的文笔真得还不错,写的日记跟小说式的,咱就崇拜你这样的

原帖由 frey0318 于 2008-7-5 13:43 发表
    哇 真是羡慕阿   西方生活向往......     真开放   
    冒昧问句  LS你多大了??在加拿大几年了?

我不算大,所以我估计也是论坛里最小的了,因为只有90后的才可能比我小。
    在加拿大几年了嘛,我告诉你,中学都是在加拿大读的

太NB了  太传奇了  也太羡慕了 楼主太………………

紫城兄   现在表白了吗??   我支持你回国前搞定
    慵懒

人生本来是会有不同的遭遇,每个人的恋爱观当然也不会一样。
    可是既然紫城原本喜欢的就是喜尹,那又为什么会跟your...sweet....lovely.....estella(大概吧)好上呢?
    PS:我是个传统伦理的卫道士啦~(像吗?)