返回列表 发新帖
楼主: jinjin1981

[转会风波] 关于奥9的转会新闻

慵懒

NND..老是看到我佛的球员被卖的消息..
    希望不是真的..
    不然我们快成乌鸡了..老是靠变卖球星过日子..
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持套现 呵呵

原帖由 紫百合之魂 于 2008-5-25 21:40 发表
    NND..老是看到我佛的球员被卖的消息..
    希望不是真的..
    不然我们快成乌鸡了..老是靠变卖球星过日子..

我们比乌鸡强点~~
    乌鸡是倒卖球员纯粹是为了求生存,而我们倒卖球员是为了奔小康~!!!

官网上有关于奥9的消息吗??
    不能卖`````````
    开心

原帖由 异世界 于 2008-5-25 17:03 发表
    任何球员都是有他的价格的,热刺这主好啊,给个2000W应该不算多~~~~~

热刺现在有贝尔巴托夫,他们还想宰人呢。。。
    奥斯瓦尔多,卖给其他的联赛要2000W,英糙的至少要2500W +
    开心

没有谁不能走,也没有谁必须来,转会自由,O9从个人感情上不希望走,但从战术角度,下赛季更期待小约蒂的发挥,与其放着O9不用,给着工资,同意高价转会,始终贯彻一点,佛罗伦萨不是豪门,没那么多银子养人。