楼主: zrzxy

【情感对话】拖鞋王子 VS 吸血蔷薇

还真是没见过两个美女的照片,希望能一睹芳容,
另外已过四天了,希望能救出更多的幸存者,挺住

两个美女都发照片,两个美女都追,很黄很暴力。。。
    郁闷

貌似他们成都那边都不太好过吧,上网打电话都不容易,没那么多空来上网了,有空都去支援前线去了~~~

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-5-17 01:42 发表
    貌似他们成都那边都不太好过吧,上网打电话都不容易,没那么多空来上网了,有空都去支援前线去了~~~

支援前线只有男人才有资格吧?女人不行哦
    擦汗

都单身咯 这不行的哦 偶不行动一下对不起家乡人民 对不起广大我佛球迷咯
    请问两位MM生辰八字

你们这帮老色鬼(尤其说老郑,感觉你岁数最大了呢,呵呵)
    装得正经一点成不
    人家是有男朋友的
    不要再开玩笑了
    否则那位也是紫迷的仁兄会出来骂你们的
    反正不是我哦

原帖由 蔷薇 于 2008-5-16 22:06 发表
    tuoxieshi zhu3tou

说得什么啊,我猜你说的是

“拖鞋是猪头”

哈哈
    怎么回了两次空白的,无语中

还要感谢拖鞋兄在我不方便上网的时候继续这个采访的活动
    大家随意就好
    呵呵
    吸血鬼还没来呢
    女王不要气啊 我们都是小人………………物,搞乐子玩
    开心

看来这样的对话会很热闹哦。。。

哈哈哈 我来了我来了 先说一句 我还活着

成都这边因为离震中只有92公里 所以还是一直受到不断的余震的波及
    本来昨晚打算上网的 后来还是一直在看地震救灾的报道
    昨晚和今天凌晨貌似又有几次震感明显的余震
    我家在6楼 感觉明显 被晃醒了
    现在走在平地上感觉都在摇晃

休息一下 慢慢回答问题了

原帖由 东东 于 2008-5-17 11:35 发表

说得什么啊,我猜你说的是

“拖鞋是猪头”

哈哈
    怎么回了两次空白的,无语中

请在空白处按CTRL+A

楼上的小妮子

原帖由 蔷薇 于 2008-5-17 14:52 发表

请在空白处按CTRL+A

你太有才了

擦汗

敢问蔷薇,成都哪里高就?

关于问题——

主楼:为什么你要起那么血腥的ID名??和你本人温柔的样子不符啊!
    我喜欢吸血鬼,喜欢血,喜欢蔷薇,吸血鬼和吸血蔷薇总是有着千丝万缕的联系,总的来说,就是这样。吸血蔷薇嘛,妖花之冠,有篇文章曾经写过:“人类啊,你以自己的鲜血孕育了妖花之冠――吸血蔷薇,从此以后,你的灵魂将被妖界供奉,与此同时,人界将不复平静……”
    关于这个ID问题可以参考11人的一个帖子http://www.11players.net/dispbbs.asp?boardid=38&id=127172&page=&star=1
    PS 谁告诉你我的样子温柔了?那是你的幻觉,幻觉而已。
    周末会冒着地震的危险看球吗?
    明天是否会看球真的不好说,去哪里也不知道,天天余震,不摇我都不习惯了,走在路上都是飘的,也许会看,也许会守着手机等待一个结果。

2楼:我这可是有你的玉照哦,而且N多朋友都想看,如果你的采访贴人气达到最高,是否可以按大家要求透露一张呢?
    明显人气不是最高的噻,哈哈,不怕不怕。另外,我的虾米照片在你手上了?给我看看先。

3楼:美女有BF没
    BF是蝙蝠么?我喜欢蝙蝠,尤其是吸血蝙蝠 Vampire Bat...Vampire Rose...

4楼:美女考虑多一个BF吗?
    蝙蝠多一个无所谓啊,如果前面的蝙蝠不介意的话。

5楼:美女考虑我做你的BF嘛?
    你也是蝙蝠?

to be continued...

拍卖女神 珍藏版玉照数张,另复刻版PS图若干,搞怪版大头帖一张,4月生活照数张。
    有意想者,请跟帖报价。

6楼不是问题 可以不回答

7、8楼的问题不是问我的 哈哈

9楼陈述了一个事实,很好,贴上尼采的诗歌一首,与蔷薇共勉——
    《我的蔷薇》    
                  是的!我的幸福——要使人幸福——
        确实,一切幸福都想使人幸福!
        你们想要把我的蔷薇采去?
        那就得在岩石和荆棘围篱之间
        弯下你们的身体、躲在那里,
        并且常常舔舔你们的手指!
        因为我的幸福——它喜爱打趣!
        因为我的幸福——它喜爱恶作剧!——
        你们想要把我的蔷薇采去?

10楼忽略不计

11楼继续忽略不计

12楼:两个单身的?打包带走..........
    我现在有很多蝙蝠了,我不是,哈哈,另外一个蔷薇,呃,我无法代表她回答。

13楼:我佛进欧冠的话  吸血蔷薇会有什么表现呢?会不会也像众多意大利球队教母一样 一脱以示庆祝呢 呵呵 开玩笑 别见怪啊
    酝酿了很久穿我佛球衣拍艺术照,这次进欧冠我就兑现之,有钱就去找朋友的摄影室拍,没钱就自己拍了自己PS,哈哈,不能浪费了那么多我佛的东西啊...脱?怕是我脱了我佛就没球迷了,哈哈哈,惨不忍睹啊,再说俺也不是教母啊,你们给我封一个哇?

14楼的家伙,我还活着...不过确实很少上网了,没办法,这该死的地震,改变了我的人生啊~

15楼  没有玉照,只有鬼照,看不?

16楼:发扬很黄很变态的思想,吸血有何BT癖好?娈童?女同?抑或恋尸?嗯,差不多都是吧,哈哈,一言难尽,BT是要慢慢体会的,苍白的文字岂能描述出我的癖好呢?

17楼的蔷薇同志又说实话了,嘿嘿

18、19、20楼 貌似和回答问题没关系了

21楼:灾区现在很恼火啊 有些地方开始出现尸臭了 很惨 我朋友地震当天上午去了茂县 至今杳无音讯 哎
    五一节我还在都江堰青城山那带玩 现在都物是人非了 好多世界文化遗产遭到破坏
    至于照片嘛 保持神秘感才是最好的噻 哈

22楼: - -|||

23、24楼:我去灾区只能添堵的,在家守着,祈祷了...成都收了好多灾民了,医院爆满。

25楼:都单身咯 这不行的哦 偶不行动一下对不起家乡人民 对不起广大我佛球迷咯
    请问两位MM生辰八字

俺生辰八字俺不知道,哈哈。

26楼:东东同志,你的信息不准确哦,哈哈,点到为止。

27楼忽略

28楼你都叫我女王了 我怎么敢生气呢 哈哈

29楼非问题