楼主: yanlei916

[时事讨论] 帕帕,请你离开...

开心

唔……其实……也二十四五了呢……

普兰德利的战术需要的是一个托尼那样的能护住球的。本来V32可以充当这个角色,但是太老了。
    P29 O9都不行 C99 伟哥也不行 卢波利还不知道在哪里郁闷,所以如果下赛季还是这么大,P29的起色不会太大。天知道那个约维迪奇能打到什么程度。

如果阿德能来,问题会好办很多……

老普的4-3-3战术体系对中锋的背身拿球,禁区内的抢点能力要求很高
    怕怕的身体不是强项,很多时候连禁区都进不了
    要知道,在禁区外的怕怕毫无威胁
    背身面对球门的中锋也毫无威胁
    还不如让怕怕踢右前锋算了
    开心

我想说个极端点的提法,要嘛换战术要嘛换普兰德利。
    因为我们现在的前锋没有一个可以适合现在的战术啊。
    如果说买个阿德啊吉拉啊,那球队的锋线一定要走很多人。小怕,卡恰甚至o9都可以走了。这不太现实吧。另外先来的约为蒂奇怎么办,坐冷板凳后再租到特雷维索吗?

bobo上场根本没起到什么好作用,反而引起了战术的混乱。
    P29在场上能和其他人很有效的配合,几次禁区前和禁区里的配合都很接近进球。
    而bobo 一上场,他根本和其他人配合不起来,直接造成我们进攻丢球很快,被迫打冲吊,给了bobo几脚放高射炮的机会,我看着电视看到给bobo的传中,一点都激动不起来,那位置,那传球,根本不可能进。
    总而言之,P29留下,坚持技术流的打法,bobo滚蛋!
    郁闷

楼上的兄弟把话都说反了啊~
    不知所云
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉 继续加强锋线吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

请不要再发一些叫谁谁谁走这样的帖子,如果你还是个FIO的球迷的话。。。其它的不想多说了,累的很
    开心

小P很努力,第一个主力赛季已经表现不错了

如果阿德能来那没得说,但吉拉迪诺,博列洛之流一定比小P更适合现有战术吗,表示怀疑
    开心

不管谁来谁走,吉拉这种垃圾别来就行!

PAZZINI  是我家人,大家别这样说他了。

以前我非常的喜欢红魔的范尼,但出走皇马后,我开始关注P29。  在他身上我看到了一点抢点型前锋的天赋,但不知为什么,现在的P29很让人失望,也许真的是战术不合适他吧。
    现在的他抢点功夫几乎绝技了,开始走向综合型的了。。。
    开心

其实是LZ题目起的不好啦,大家细看他行文,意思是Pazzini考虑下离开Viola,兴许是个双赢的决定~
    波波上场后打长传一是他有身体可以卸球,二是后半段流浪者攻出来了,有空间快速进攻~让×××滚蛋的话就不要说了吧,这跟之前损Pazzini的声音有什么两样~

Pazzini昨天表现还可以,至少比Bobo还是强的。Bobo那几下,真是老态龙钟了

我也还记得刚回来对38的那脚惊天远射,却是是踢球的风格变了,但是有点不上不下了,踢球的个性被战术打磨没了
    开心

我认为责任不在他,为什么不去挑教练的毛病,总是跟他过不去?首先声明本人并不喜欢帕帕,其实帕帕的使用问题根本不用多说,以前都说烂了!我的观点就是--街亭知错是诸葛亮而非马谡!!!

我觉得昨天pazzini已经做的很不错了,抢点本就不是他的强项,对方还有个那么强悍的中卫始终对他贴身紧逼

我觉得昨天最大的失误是换下papa的应该是O9而不是老维同志
    O9的抢点能力很强,老维同志老了,在国内骗骗点球还行,那种场合想骗点球就难了,面对这种密集防守的阵势,一定要整个反映灵活的中锋才行啊

其实昨天主裁已经很照顾我们了,明显欧足联也不喜欢像苏格兰人那种消极防守的丑陋足球打进决赛,可惜我们自己太不争气了啊
    开心

纳闷我们的边路战术难道就只剩了下底和四十五度角吊中吗?一场比赛可以传百八十次效果实在是寥寥
    我们的地面配合太少了,地面配合到了禁区前沿就要分边,分边能干吗,传中,太老套了,一点变化都没有,进球类似于一种蒙。
    帕奇尼的问题不是他个人怎么样的问题,是我们战术的问题,老普能不能多点新东西出来
    郁闷

期待夏天!

不想说咯。。。。又是这种帖。。。。。维埃里你不叫他走他自己也会走,帕齐尼人家托尼在的时候打替补都宁愿的球员他是不会离开的。何况我并不觉得他有什么问题。。。。确实该换战术,但是别象有的人那么过激。。。。我佛在老普来之前什么成绩自己清楚,那时候的球员要说名气可差不了多少,最多就是缺个象穆图弗雷这样的顶级球员

同意LZ,P29的确太不适合打第一中锋了,做二前锋最合适,速度、技术全都能得到发挥
    今夏要么搞个传统中锋来,要么干脆放弃P29,免得互相耽误