返回列表 发新帖
楼主: SunnyL

[官网新闻] [原創翻譯] 全球員半季評分

大家看得開心就好了
有點評分都有點主觀
官網裡的人都會主觀的吧..lol

原帖由 Albatross 于 2007-12-26 12:28 发表
我也觉得Pasqual的评分应该再高一点儿,后期状态不好大概是因为过于疲劳了,不轮换休息谁都会垮掉的。

Pazienza的表现不够6分的水平吧。感觉Montolivo偏低,Liverani偏高,平均一下差不多。

Semioli确实够弱, ...

是的~
Pazienza 應該5.5吧
Liverani 7
還有Pasqual 都應該有 6的

BTW
看著看著
我們的左閘正選Pasqual 和後備 Balzaretti 都是 5.5..

那我們的左路怎麼攪呢
還不是要用jorgensen

p23和s7得分低不是他们的错

这两个是好球员!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Semioli并没有那么差吧
    这个评分太低了 我要替他上诉 呵呵

原帖由 SunnyL 于 2007-12-26 15:40 发表

BTW
    看著看著
    我們的左閘正選Pasqual 和後備 Balzaretti 都是 5.5..

那我們的左路怎麼攪呢
    還不是要用jorgensen

我觉得问题可能是轮换的不好,一个打得太多太累,一个打得太少没状态,其实实力都还可以的。

Jorgensen是边路万能补丁

Semioli:4.5?也不至于评价这么低吧

我觉得评分还是挺客观的,首先Pasqual传球失误太多,经常被断打反击,对方进球很多都是他的失误开始的,而且他明显缺乏自信,踢球越来越呆板
    Semioli,缺乏创造力,应变能力太差,只是他也有一些优点,老谱没用好
    还有我对DONADAL的评分提些异议,就我对他传球这方面的映像,他最多6.5分
    其他如Pazienza,GOBBI出场不多,6分代表中归中举,十分合理
    还有Liverani7.5实质名归,不是说他发挥的怎么样,只是我们实在是缺不了他,相信我吧,现在在队中没有谁能代替他,那实况例子来说,只有他同时拥有司令塔和传球手技能