返回列表 发新帖
楼主: 沧海一笑

[转会风波] 布雷桑:满意佛罗伦萨转会操作 阿根廷铁卫进入科尔维诺视线

开心

LZ啊,字那么小,要不要团体买个放大镜啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

"实际踢过欧洲赛季比教练说再多都更有用"真是肺腑之言。
    楼上抱怨字体小的可以用opera,ctrl+鼠标轮,可以象word一样随意zoom。

Ezequiel Garay是桑坦德竞技队的铁卫,非常年轻很有前途,不单防守出色进球率奇高,马特拉齐跟他比进球简直就是卡恩跟TONI在比进球。。。

有这么夸张!

原帖由 maxi 于 2007-9-8 07:51 发表
    把文章先复制到文本文档里,再贴到论坛里,或者首页上,字就不会这么小了~~

我是直接打到网站上面的啊,调下就可以了

原帖由 sunmingyi 于 2007-9-8 08:28 发表
    我们队以前也有个叫Bressan的~是个中场吧~

就是我们队的布雷桑!原文中有PV两个字,不知道是他的外号还是他是球队的副总裁。有待考证

原帖由 wujiangtao 于 2007-9-8 12:51 发表
    Ezequiel Garay是桑坦德竞技队的铁卫,非常年轻很有前途,不单防守出色进球率奇高,马特拉齐跟他比进球简直就是卡恩跟TONI在比进球。。。

有这么夸张!

这个是我个人的意见,他进球率相当高而我又特别讨厌马特拉齐所以~

至于大家说的身高问题我查到的资料是2003年的182,不排除这小子又长高了7公分,昨天约会迟到急着出去,大家理解万岁!

原帖由 震撼拽拽 于 2007-9-8 08:55 发表
    你不知道fio的球迷都是近视??搞这么小,让三八的人看啊???

昨天马子约唱歌,翻这东西迟到了快半个小时,心急着出去没注意打上去的字发表出来是最小的。我道歉,如果不能理解的话我不翻了成不?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

球队元老级的球星们都多出来说说话,呵呵

原帖由 沧海一笑 于 2007-9-8 13:45 发表

昨天马子约唱歌,翻这东西迟到了快半个小时,心急着出去没注意打上去的字发表出来是最小的。我道歉,如果不能理解的话我不翻了成不?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

哥不要生气,不过你说话太逗了管自已女友也叫马子
    布鲁斯基是谁啊

球队一号令:拿下GARAY

布雷桑??好久没他的消息了,他还踢球吗?
    一直是我最喜欢的球员之一,还有莫非奥---
    郁闷

最后那句话我喜欢!!

看看对挪威的友谊赛吧,189显然不现实,人家卡努可是整整高出他一头啊!!!!

182还差不多!!!

小伙子潜力不错!!

期待!