返回列表 发新帖
楼主: SunnyL

[官网新闻] 托尼:我已不年輕,我想获取更多奖牌,离去或是更好的方法 (已加相)

我一直说:爱走不走

<>谢谢LZ精彩的翻译`````````</P><>走吧  他的意思不就是说我们FIO失去了冠军联赛的资格``在加上扣了19分```````下个赛级要保级``</P><>不想为FIO出力拉````````</P><>叫他走吧`````````人留下来 心留不住  有什么用呢``````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经的9号</I>在2006-8-4 9:03:48的发言:</B>

<>楼主的最后一句话让人听着很不舒服</P></DIV>
<>對不起...我說笑而矣吧.. :&lt;</P>

<>不过客观的说,Toni的话也很实在</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-8-4 14:32:01的发言:</B>

不! 简直不是人话,俱乐部又没亏待他,和他也没有矛盾.他一直以来不过是以FIO作为他挤身豪门的跳板.</DIV>
<>
<>不,你要明白他已經年近30, 我是他我都會離去,</P>
<>在這late 來的高峰中,又是職業生涯尾聲, 當然想去一些更大的球會吧~</P>

94,他又不是故意针对百合的!

<>好象说托尼不卖国米,要卖到国外去了.</P>

<>哎...走走...免得 乱了我们球迷的心`</P>

<>走吧,我会祝福你的</P>

GOODBYE,TONI!CHEAR FOR PAZZINI!

<>  就是说不走也会影响球队团结了</P><>在吓呼人呢</P>