返回列表 发新帖
楼主: along

[欧洲赛场] 布拉西转会掀开逃亡序幕 皇马准备洗劫尤文图斯

<>AC降不降倒无所谓,只是希望能把贝鲁斯可泥给枪毙了!(AC是只好球队~就是老板太TMD贱了!)</P>

<>尤文即使降级也只是在乙级走个过场,明年肯定就回来了,还会是强队。</P><>他的替补及青年队实力也很强,而且有很强的号召力。</P><>我们只应做好自己,不要指望尤文从此没落,没可能的!</P>

如果真降了,450万就算有点贵了……

<>其实 38的降级会进一步的影响意甲在欧洲顶级联赛中的竞争里~~而意甲整体实力的下降 也会给FIO以后的发展带来不利的影响~所以还是希望38不要这次被整得太惨了~!</P>

佛罗新闻区的内容够乱~~~~

<>38降级大快人心啊 !!!!!!!!!爽  看有多少自称38死党的FANS会变心吧  我期待这一天的到来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
    开心

<>看到楼上的FIO迷留言都希望38降没有一个为38惋惜的。偏偏我就很惋惜38降级,因为我们佛这么多年没有赢过38,看来又要等好多年了,要是能踩着38的尸体夺冠多好!明年我们拿到意甲冠军真的是有点含金量不足!!!!!</P>

<>同意楼上个</P><>那样的冠军才有价值~````````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovedoldo</I>在2006-6-18 19:39:28的发言:</B>

<>38降级大快人心啊 !!!!!!!!!爽  看有多少自称38死党的FANS会变心吧  我期待这一天的到来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
    <>我不太同意~~我觉得即使降组了~真正的38的球迷还是会坚守自己的信仰的!
    <>就像当年FIO降组时一样~
    <>由于我们经历过FIO的降组~所以我们可以很容易的理解38球迷现在的心情~~38是不讨人喜欢~但这是球队和球队老板的错~38的球迷并没有做错什么,他们爱38和我们爱FIO是一样的!所以以后希望不再看到关于降级问题对<FONT face=黑体 size=4>38球迷</FONT>的冷嘲热讽了!</P>

<>肯定会有坚守的</P><>也肯定会有变节的!</P>

真够乱的~~~~~~~~~~~~~~~~```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-6-17 14:38:39的发言:</B>

<>老子反对国米降级</P></DIV>

请注意说话用词!!!!!

<>意大利德比要没了啊!</P>