返回列表 发新帖
楼主: 梦幻之星

[赛事讨论] 05/06 第33轮 尤文图斯 1:1 佛罗伦萨 赛后讨论

<>一句话点背!</P><>要不上半场就把28整趴下了</P><>教练战术运用得当!</P><>除了对10号的使用,但是我们也确实没人了!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2006-4-10 10:13:56的发言:</B>

<>虽然说结果可以接受,不过错失点球良机还是很可惜。</P>
    <>哎,又是皮耶罗进的球。</P>
    <>记得他的成名作也是对我们佛罗伦萨的,看来他是我们的克星啊!</P></DIV>

烦死央视那两个乌鸦嘴了,一直吵着让皮也罗进球,结果……

原来卡佩罗也信迷信啊.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-4-10 4:37:16的发言:</B>

<>不过看了今天的比赛让我更加厌恶尤文了
    你瞅易布那个死德性,骂骂咧咧的,尤文可以评得上是球员人品最次的俱乐部了!
    还有维埃拉,图拉姆,和后来萨拉耶塔这帮黑鬼那个死出
    让我这个恶心,总犯规!</P></DIV>
    <>有同感啊 ~ 那是一种很强烈的共鸣 支持!!!!!!!!!!!</P>
    郁闷

<>点球啊,窝囊我现在有点讨厌了~每次点球射不进~我们队没有个中场核心</P>
    郁闷

后面强队不多了,抢分啊!

<>38就是垃圾</P>