[时事讨论] [讨论]谁是曾经最失败的引进?

郁闷

<>闲得无聊讨论个问题:讨论一下自你开始关注FIO以来,你认为谁是我们在转会市场上最失败的转会?最成功的不必说了肯定是引进战神了。</P><>之所以想到这个问题是想起了米贾托维奇,自登陆亚平宁后,昔日激情的皇马射手完全找不到感觉,拿着高薪在FIO养了2年老后离去。。。</P><>
    路过的,空闲的,进来发表下意见。。。</P>

[此贴子已经被梦幻之星于2006-2-10 15:25:31编辑过]

楼主新帖

莱昂德罗确实很垃圾!

<>应该是94年降级前的时候</P><>埃芬博格在我们队完全没有发挥出实力</P>

<>我觉得是Leandro,可以忽略的家伙,竟用了1000万的转会费,比米亚还贵了175万。基本没什麽表现,完全是来FIO抢钱的主儿。</P>
    无聊

没有球员想故意踢不好球,我想大概是不适应吧.我觉得我们应该宽容一些.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-2-7 14:03:49的发言:</B>
    没有球员想故意踢不好球,我想大概是不适应吧.我觉得我们应该宽容一些.</DIV>
    <>转会毕竟有成功和失败,这里只谈交易不攻击球员我想没什麽问题。就像“米亚”没人可以否认他的伟大,但对于FIO他就是不成功的交易。</P>
    奋斗

记得当年米贾是8号吧???

<>我始终认为是EDMUNDO</P><>他来了完全把节奏搞乱了~~~~~~~~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-7 17:45:06的发言:</B>
    莱昂德罗确实很垃圾!</DIV>
    <>曾经的9号...上半赛季还可以,只是后来有余戈麦斯打不上主力闹情绪,教练把机会给了小戈了</P>

几乎毫不犹豫地选了莱昂德罗,人品也不行,我记得降级那个赛季还没开始就和莫费奥在训练场上打了一架,当时几乎所有队友都坚定地站在了莫费奥一边.

<>米哈伊米晴科`````````俄罗斯的,只两场比赛就伤了,再的表现就不怎么样了</P><>然后就是簸箕````````</P>

楼上的怎么老是跟BJ过不去呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,簸箕是个不错的球员~~~~~~~
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-8 10:55:40的发言:</B>

<>米哈伊米晴科`````````俄罗斯的,只两场比赛就伤了,再的表现就不怎么样了</P>
    </DIV>
    <>想问这位兄弟一句米哈伊利琴科来过FIO???只记得他的颠峰当选俄罗斯足球先生时是在桑普</P>
    开心

M罗西,800W,没用

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maxi</I>在2006-2-9 12:04:21的发言:</B>
    M罗西,800W,没用</DIV>

有同感,leondro赛季初期表现还可以。marco.rossi没有起到任何作用。我记着当时好像是1300万从萨勒尼塔纳引进的。那是个转会最失败的赛季,为以后的降级埋下了祸根

<>果然都是老资格的球迷们啊</P><>表示尊敬</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chiarugi</I>在2006-2-9 15:08:25的发言:</B>

有同感,leondro赛季初期表现还可以。marco.rossi没有起到任何作用。我记着当时好像是1300万从萨勒尼塔纳引进的。那是个转会最失败的赛季,为以后的降级埋下了祸根</DIV>
    <>说的和记得都不错,当年他曾入选U21国家队,游戏上指数也可以,当年闹着要离队的最强烈者之一...</P>[em19]

<>小日本 也是废品</P>

<>一提起来就觉得01,02那两年引进的失败球员居多</P><>感觉不是偶然</P><>BATI走了,球队没有领袖</P><>教练的原因也不小</P><>所以很多人都没发挥出应有的实力~</P>